Solveig (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Gut

Die Zimmer sowie die gepflegte Anlage waren wirklich super. Der Garten war sehr schön angelegt und man hat gesehen das man sich darum kümmerte. Der Strand war auch sehr sauber.

• Die Zimmer sind neu und haben eine sehr schöne Ausstattung. Verglastes Bad und große Badewanne, Dusche mit Regenwaldduschkopf... Die Zimmer waren auch immer sauber. Wir hatten aufgrund der Rundreise vorher schon mehrere Hotels besucht und in diesem Hotel waren die Zimmer mit Abstand am besten. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick zum Garten-Pool. Es gab aber auch Zimmer mit eigenem Pool. WLAN war auch kostenlos und war in der ganzen Anlage verfügbar (auch in ausreichender Stärke)

• Wir haben im Hotel immer nur Frühstück gegessen. Dieses war sehr gut. Es gab immer mal verschiedene Speisen. Für Vegetarier gab es auch eine extra Ecke. Frisches Obst und Salat waren auch immer da. Uns hat es immer geschmeckt. Es gab viele "europäische" Speisen aber auch einiges an einheimischen. Weiterhin gab es auch mehrere Stationen an denen Eier gemacht wurden ( Rührei, Spiegelei etc) Auch Pancakes und Waffeln konnte man sich immer frisch holen. Nachgefüllt wurden die Behälter auch immer. Kaffee und Tee wurden auch immer nachgeschenkt. Die Säfte waren ok. Für meinen Geschmack etwas süß. Abendbrot haben wir nie im Hotel gegessen weil wir immer in dem kleinen Ort vor dem Hotel gegessen haben. (preiswerter und auch sehr lecker) Plätze wurden auch immer zugewiesen und wir bekamen auch jeden Tag einen Platz draußen und auch immer zusammen (wir waren 6 Personen)

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und für Späße zu haben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Phuket betrug 1 Stunde. Ansonsten ist das Hotel schon relativ abgelegen. Es ist noch ein Hotel daneben und es gibt einen Kleinen Ort mit Einkaufs- und Essenmöglichkeiten in der Nähe. Nach Khao Lak waren es ca. 20-30 min. Man hat seine Ruhe hab aber trotzdem die Möglichkeit viel zu unternehmen. In dem kleinen Ort gab es z.B. auch einen Taxistand. Wir sind damit zum Sandy-Beach gefahren und nach Khan Lak und auf den Markt. Das Taxi am Stand in dem Ort war günstiger als im Hotel. Weiterhin kann man im Ort auch Ausflüge buchen. Diese sind um einiges billiger als im Hotel vom Veranstalter! Und der Ausflug an sich wird vom selben Veranstalter durchgeführt. Also egal ob man im Hotel beim Reiseveranstalter oder in der Stadt bucht, die Leistung ist die gleiche. Wir waren noch zum Schnorcheln auf den Surin- Inseln. Dies kann man auch empfehlen. Wir haben auch jeden Tag in einer anderen Gaststätte gegessen und wir hatten nie Essen gehabt welches nicht schmeckte und die Reise sind wirklich günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde