Paul Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Service und Erholung gesucht und gefunden!

Das Resort entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Wir suchten einen Ort der Erholung. Dieser war im Resort durch seine Lage, seine Einbettung in die Natur und insbesondere durch das Top-Verhalten des Personals (freundlich, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend) gegeben. Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Zimmer wie die gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen (macht aber den Reiz und den Flair der Anlage aus), aber absolut sauber , groß und funktionell.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen (Buffet, A la Carte) und Getränke. Hatten All Inclusiv gebucht. Allerdings waren in einigen Fällen bestimmte Speisen beim Buffet bereits erkaltet. Aber die Ausnahme.

• Alle Angestellten (vom Kofferträger, Rezeption, Room-Cleaning, Service-Personal in den Restaurants und Bars bis hin zu den Gärtnern) absolut umsichtig, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Transfer von Flughafen Krabi zum Resort ca. 2,5 Stunden, aber durchaus angenehm, da man bereits hier die ersten Eindrücke von Land und Leuten gewinnen konnte. Privattransfer im klimatisiertem Kleinbus.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Paul Gerd

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Bewertung von 6,0/6. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und das hilfsbereite Personal hervorgehoben haben. Diese positiven Aspekte sind ein wichtiger Bestandteil dessen, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir schätzen Ihr Feedback und nutzen es, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und ein außergewöhnliches Erlebnis für jeden Gast zu gewährleisten. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unsere Leistung zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team