Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholt

Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Ich hatte mit Frühstücksbüffet gebucht. Handyempfang ist überall möglich. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist im Hotel und näherer Umgebung etwas erhöht. Es empfiehlt sich ein Mückenschutz im Ort zu kaufen und rechtzeitig zur Dämmerung aufzutragen. Sollten Sie als Diabetiker verreisen ist es angebracht diätische Süßstoffmittel mitzubringen.

• Gut
  • Mein Deluxe Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Leider ist die Kimaanlage sehr laut in Nr. 2132 gewesen, was ich besonders nachts als sehr störend empfand.

• Der morgendliche Kaffee am Frühstücksbüffet war nicht geniessbar, da viel zu lange auf den elektrischen Platten warm gehalten und daher sehr bitter. Süßstofftabletten dafür waren auch nicht vorhanden. In der 2 Urlaubswoche war der Aufschnitt vom Schwein anscheinend ausgegangen, daher nur Rind- und Hühnerfeisch..

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren teilweise voranden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Es gab eine hauseigene Wäscherei, die zu zivilen Preisen auch die private Wäsche reinigte.

• Gut
  • Die Lage am Rand des Dschungels ist einmalig, teilweise sind die zweistöckigen Häuser mittendrin, komplettes Urlaubsfeeling. Der Strand war unmittelbar an der Anlage. Da in Thailand die Strände überwiegend öffentlich sind wurden dort auch Waren und Massagen günstig angeboten. Was ich als sehr störend empfand, waren die Feuerquallen, die gelegentlich im Indischen Ozean waren.

Internetzugang nur in der Lobby vorhanden. Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden und weiträumig aufgestellt. Sonnenschirme fehlten teilweise.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Brigitte