Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in direkter Strandlage!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand! Während unseres Aufenthaltes waren Hauptsächlich Deutsche bzw. andere Mitteleuropäer jeden Alters im Hotel. - WiFi gab es leider nur in der Hotellobby / Lobbybar (dafür aber kostenlos). - Wenn man(n) oder Frau einen Schneider braucht, können wir Mr. Sunil empfehlen. Dieser war immer lustig und nicht aufdringlich. - Wer auf Ruhe steht, ist hier absolut richtig (keine Animation, keine aufdringlichen Händler am Strand oder am Pool, niemand der einem eine Massage oder ähnliches verkaufen will) - Live Fussball in der Tiger Bar direkt vorm Hotel

• Wir hatten ein Standardzimmer welches rießig war (vor allem das Bad). In unserem Zimmer gab es eine Durchgangstüre zum Nachbarzimmer was sehr praktisch war, da wir insgesamt zu viert verreist waren! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Wasser in der Minibar kostenlos aufgefüllt.

• Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt! Es gab eine rießige Auswahl an kalten und warmen Speisen, Müsli, Obst, Gebäck und natürlich Eier welche man frisch nach Wunsch zubereitet bekommt. Mittags hat man die Möglichkeit in der Strandbar etwas zu Essen. Das Essen hat uns auch geschmeckt, aber direkt in der Nähe des Hotels gibt es einige kleine Bars an denen man auch lecker und günstig Essen kann. Abends gibt es unterschiedliche Themenabende (z.B. Barbecue, Asia Thai Night, etc.). Wir waren hier einmal Essen und das Essen war wirklich sehr gut allerdings auch etwas teuerer wie in den umliegenden Restaurants ausserhalb des Hotels.

• Das Personal war stets freundlich und die Fremdsprachenkentnisse gut. In den Bars bzw. Restaurants wurde man immer schnell und höflich bedient. Wir hatten einmal einen defekt im Bad welcher sofort behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand ca. 5km vom Zentrum von Khao Lak entfernt. Bis zum Flughafen in Phuket sind es ca. 1-1,5h Autofahrt. In der Umgebung des Hotels gibt es einige Bars und Restaurants.

• Gut

Es gibt mehrere Tennisplätze und am Strand kann man Tischtennis oder auch Beachvolleyball (auf einem Rasen) spielen. Die Pools sind allesamt schön und über das ganze Resort verteilt! Animation findet keine statt!

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Steffen