Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Es ist an einem kleinen "Berg" angebaut und hat von oben bis unten terrassenförmig angelegte Pools. Alles ist sehr sauber. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück, aber mit Halbpension wäre es auch gut gewesen. (kann man vor Ort umbuchen)
Wir waren zu dritt in einem Deluxe-Zimmer,sehr groß.TV, Minibar, Safe, Ventilator, Balkon/Terrasse, Telefon, einfach alles vorhanden. Das Bad war wunderschön : Badewanne und Dusche getrennt . Die Dusche ist sehr groß . Das ganze Zimmer ist immer sehr sauber gewesen und landestypisch eingerichtet.
Das Restaurant ist landestypisch eingeräumt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird viel wert gelegt. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Abends gab es immer Themenabende, wie z.B. Grillabend, Thaiabend u.s.w.
Das ganze Personal war sehr nett und konnte sehr gut Englisch. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt . Wäscherei ist vor Ort (haben wir einmal benutzt, kam sauber und gebügelt zurück).
Das Hotel liegt direkt am Strand, bis zum Ort Khao Lak etwa 5 km (günstige Mofas zum Mieten vor Ort, es verkehrt auch ein hoteleigener Shuttelbus zw. Ort und Hotel). Bis zum Flughafen sind wir ungefähr eine Stunde gefahren (kein Flughafenlärm). Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen (alleine sowie mit einer Gruppe)
Animation ist keine vorhanden. Das Fitnessstudio ist sehr gut . Internetzugang ist in der Bar möglich. Die Pools sind alle sehr sauber . Ein Kinderpool samt Rutsche ist auch vorhanden. Am Strand sind Liegestühle. 2007 war der Strand noch nicht ganz sauber (Reste vom Tsunami lagen noch rum), aber war trotzdem sehr schön und man konnte auch sorgenfrei Barfuss laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Eva |