Wir waren für 11 Tage in diesem tollen Hotel von 25. Juni – 5. Juli. Die Hotelanlage ist toll!! Die Zimmer, wir hatten Pool Access Zimmer 3127, waren sehr gepflegt, geräumig und sauber. Das Bett war herrlich! Das Bad mit Wanne und Dusche. Mit vielen Ablageflächen – toll! Von der Terrasse konnten wir gleich in den Pool und hatten einen tollen Blick über die Anlage. Die Bepflanzung im Hotel ist genial! Der Strand und das Meer waren super. Der Service zum Frühstück und bei den Zimmern war einwandfrei. Wir hatten nur Frühstück und das ist ok, denn die Preise im Hotel sind deutlich teurer als in dem kleinen Ort ca 200m die Strasse runter. Hier sind einige Supermarkets, Restaurants, Wechselstuben, Masseure, Friseure, Bankomaten, Bars, Schneider ect... Störend war, dass wir beim Hauptpool und auf der Liegewiese beim Strand nicht rauchen durften. Hier gibt’s Rauchareas… Die Baustelle vom Nebenhotel war kaum zu hören. Ein Taxistand ist auch im Ort und mit 150 Baht ist man somit in ca. 5 min. in der kleinen Stadt Khao Lak. Leider war schon Nebensaison, daher hatten viele Läden am Strand und im Ort geschlossen. Das wirkte sich auch auf die Tauchschulen aus - Von geschätzten 20 Tauchschulen in Khao Lak sind nur 2 geöffnet. Tauchen ab Khao Lak wir nicht möglich! Wir mussten nach Phuket um Tauchen zu gehen, da die Similan von Mai - Oktober gesperrt sind. Also ein großer Zeitaufwand (ca. 2 Std. Fahrt bis zum Hafen von wo die Tauchboote in Phuket zu den Phi Phi Inseln aufbrechen) Wir haben daher eine Nacht in Phuket verbracht. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend. 5 Tage Sonnenschein, 2 Regentage und der Rest durchwachsen. Das Hotel bietet keine aktive Animation und das haben wir sehr geschätzt!!! Ausflüge buchten wir bei Mr. Moo. Die Ausflugsangebote von den jeweiligen Reisebüros sind überteuert! Abholung war pünktlich, Preise OK (Bespiel: Besuch eines Marktes, 5km Kanufahrt am Fluss, Elefantenreiten inkl. Elefanten baden, Wasserfall, Klosterbesuch inkl. Affen, Mittagsessen und alle Softgetränke inkl. = 2000,00 Baht pP) Alles in allen ein toller und erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel!!!!!
Pool Access sind die Besten!!!!! 3127
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |