- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war in einem sehr gefplegten Zustand, die fehlenden Fließen im Pool haben uns nicht gestört oder überrascht da wir micht im Pool baden wenn das Meer so nah ist und man im Internet schon darauf hingewiesen wurde. Leute die das stört hätte warscheinlich auch gestört wenn der Pool gerade repariert wird. Die Liegewiese ist sehr groß und weitläufig, Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Frühstück war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Abendessen haben wir nur außerhalb der Anlage in kleinen Restaurants eingenommen z. B. Jos See Food, Poo und Khao lak 07 soll aber in der Anlage auch gut sein, nur halt Hotelpreis. In der Nähe des Hotels gibt es 6 Restaurants, 3 haben wir immer wieder aufgesucht, weil lecker, freundlich, preiswert und gemütlich so wie Thailänder ebend sind. Die Zimmer waren immer sauber, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und die Matratzen kann man sich auch ansehen ohne das einem schlecht wird. Wir hatten 3 schöne Wochen und nichts zu meckern, würden wieder dort Urlaub machen. Allen die dort hin wollen nur der Rat vorher im Internet lesen dann gibt es auch keine unangenehme Überraschung viel spass Marina und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut