- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann!!! Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und ist mitten zwischen von tropischen Pflanzen. Es hüpft einem regelmäßig ein Frosch über den Weg oder man sieht Echsen. Man sollte vor diesen Tieren also besser keine Angst haben:) In der Lobby Bar gibt es kostenloses WLan. Man kann sich wenn man unbedingt Internet im Zimmer braucht auch bei der Rezeption INternetkarten kaufen (gibt es Stundenweise oder maximal fpr 7 Tage). Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Hatten zuerst Zimmer 3138 - welches leider sehr dunkel war, da viele Pflanzen direkt vor der Terasse waren. Haben gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben können und durften nach 2 Tagen in Zimmer Nr. 3142 wechseln. Das neue Zimmer war sehr hell, noch näher am Strand und hatte einen tolleren Poolabschnitt. Personal war von den Zimmermädchen bis zum Kellner sehr freundlich und zuvorkommend! Der Koffermann kann sogar ein bisschen deutsch;) Frühstück war sehr gut. Es hab immer frisches Obst, Müsli, Joghurt, verschiedene Brotsorten, Käse & Wurst, Eier (eine eigene Eierstation wo Rührei, Spiegelei und Omlette nach eigenen Wünschen zubereitet werden) & warme Gerichte (jeden Tag andere). Frühstück hat uns immer sehr gut geschmeckt. Abends haben wir auch ab und zu im Hotel gegessen. Es wird täglich ein anderer "mini thai set dinner" angeboten mit Vorspeise, Hauptgericht & Nachtisch. Kostet ca 300 Baht pro Person und schmeckt super gut!!! Außerhalb vom Hotel gibt es aber auch ca 9-10 Restaurants! Besonders empfehlen kann ich das Malewaan und das Jimmy CHo Thai Restaurant (hier unbedingt die Frühlingsrollen essen!!!!). Wir haben 7 Restaurants probiert und sind dann im Jimmy Cho hängengeblieben weil es so gut war. Strand war toll - vor allem die Sonnenuntergänge!!! Wenn man den Strand entlang spaziert kommt man zu ein paar kleinen Hütten wo Thai Massagen angeboten werden (1Std Thai Massage für 300 Baht). Wir haben uns dort fast jeden Tag massieren lassen. Lustige Thai Mädels - die ständig was zu quatschen und lachen haben. Man fühlt sich wohl und die Massagen sind auch Klasse :) Wir haben einen Ausflug gemacht - Elefantenbaden! War gigantisch!!!!! Kann ich nur empfehlen!!! Alles in Allem war es ein toller Erholungs- und Badeurlaub und ich würde jederzeit wieder ins Khao Lak Merlin gehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut