Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - gerne wieder!

Gut

Wenn man bedenkt dass auch diese Anlage unter dem Tsunami gelitten hatte muss ich sagen "Hut ab". Die Zimmer waren trotz des sehr feuchten Klimas in Khao Lak noch in einem guten Zustand. Wir haben viele tolle Leute kennengelernt und alle hatten sich sehr wohl gefühlt. Es gab nie ein Thema, das einen negativen Aspekt angschnitten hatte ausser die härte der Matratzen, aber das war aber auch schon alles.

• Gut
  • Pool-Access: Super Zimmer mit sehr großem Bad mit Dusche und separater Wanne für locker 3-4 Personen und viel Platz für Kleidung und Koffer. Vom Zimmer direkt in den Pool war toll und gegenüber unserem Pool war ein Sundeck mit Liegen und mit Super Ausblick.

• Gut
  • Frühstück war gut bis auf das warme Essen! Toll fand ich die frischen Pastries täglich. Personal war relativ schnell trotz der vielen Gäste. Atmosphäre beim Frühstück war toll.

• Gut
  • Alle waren sehr Freundlich und da wir keine Beschwerden hatten können wir darüber hinaus kein Urteil abgeben. Die Sauberkeit war in Ordnung und das Personal sehr nett.

• Gut
  • Natürlich ist die Lage etwas ausserhalb aber doch nicht zu weit nach Khao Lak Center. Leiht euch einfach ein Moped. Wir benötigten ca. 50 min. vom Flughafen Phuket.

Genügend Unterhaltung war da: Darts, Volleyball, Billard, etc. Da wir es aber ruhig mochten, war es ideal, das es dort keine Jetski, usw. gab.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Frank