Irma (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Dschungelfeeling

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer ewig lange Anreise waren wir die einzigen Gäste die abends ankamen. Sehr netter Empfang mit frischem Anansssaft, kühlen Handtüchern und einer klasse Überraschung: Zimmerupgrade als Geschenk zum Hochzeitstag. Das War echt toll. Wir waren von der ganzen Anlage sehr fasziniert. So viel Grün und überall Orchideen etc. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Passend zum angrenzenden Nationalpark.man hat echt den Eindruck im Dschungel zu sein. Gleich an den ersten Tagen hatten wir einen Waran gegenüber unserer Terasse auf der anderen Seite des Pools und auch viele Papageien konnten wir beobachten. Die Pools sind sehr schön angelegt. Und gut über die Anlage verteilt. Ein tolles Hotel für Ruhesuchende gerade in der Low Season. Essen War gut. Es lohnt sich teilweise mehr im hotel zu essen da es nicht teurer ist als draußen und die speisen von Qualität sind. Hatten für 2 Personen mit Softdrinks und Vorspeisen zwischen 15 und 20 € pro abend ausgegeben. Das Spa mit den tollen Massagen ist echt zu empfehlen! Vor allem die klassische Thai Massage. Unbedingt Ausflüge buchen! Thailand hat so viel zu bieten!!! Wir hatten hier eine echt tolle Zeit verbracht! Und werden gern wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Pool-access echt empfehlenswert!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt am Nationalpark. Für 200 baht kann man Schöne Natur erkunden. In der Nähe gibt es fußläufig (ca 1km) vom hotel entfernt einen Wasserfall (Ton pling). Ein Spaziergang dorthin ist es wert.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Irma