- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte nur Frühstück gebucht, aber da reicht völlig aus. Abends kann man im Hotel oder vor der Haustür günstig einen Snack erwerben oder in eines der Restaurants gehen. Ruhig Gegend, keine Partymeile. Aber Musik und günstige Getränke (Cocktail 100 Bath) findet man. Einige Bars haben auch WiFi, hat das Hotel auch im Bereich der Lounge, aber da ist die Musik eher "unaufdringlich". Taxi nach Bang Niang kostet 250 Bath, Roller für den ganzen Tag 200 Bath + Tanken (45 Bath/l). Wenn mann vorsichtig unterwegs und nicht ungeübt ist kann man den Roller nutzen. Tankstelle befindet sich ca. 11km nördlich an der Hauptstrasse. Wenn mann dort volltankt und dann den Scooter zurückgibt, steht die Tanknadel noch auf Voll. Niemand hat etwas dazu gesagt. Richtung Süden gibt es auch eine Tankstelle, die lang aber nicht auf meinem Weg. Hinweis zum Hotel: Der Kaffee war nicht mein Ding, aber dafür ist Thailand auch nicht bekannt. Habe über IQ Diving meinen Tauchschein gemacht und hatte meine 4 OWD Tauchgänge auf Similan Island (inkl.) - Sehr toll gewesen. Rundum gesagt - kein Partyhotel - hier ist Erholung auf hohem Niveau angesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut