Wir waren 2 Wochen im April und ich muss sagen es handelt sich bei dem Merlin wirklich um ein Hotel Sonderklasse. Es wird hier wirklich auf Sauberkeit geachtet und die Qualität beim Frühstück ist auch echt spitze. Der Sandstrand und Liegebereich beim Meer sind wunderschön. Die komplette Anlage ist schön grün überall sind Palmen und diverse wunderschöne Blumen. Das einzige was uns gestört hat waren die undurchsichtigen Preise (es wird mehr verrechnet als auf der Preisliste steht) und das es nur 1 deutschen Sender gibt (ja ich weiss ich bin im Urlaub aber ein 2 Sender wo man abends ein bisschen reinschauen könnte zum einschlafen wäre schon super gewesen) und leider war das wlan teilweise sehr instabil. Aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau. Alles in allem war es ein super toller Urlaub und wir werden sicher nochmal kommen!!!
Deluxe modern sind wirklich mega schön - war alles vorhanden was man braucht (Fön, Safe, geräumige Kästen, ...) und auch nicht braucht (Badewanne)
Wir haben nur einmal im Hotel abends gegessen und das war zwar nicht schlecht aber für Preis Leistung war nicht so zufrieden stellend. Ausserhalb konnte man biliger und besser vor allem authentischer essen.
Bedienung beim Frühstück war top!!!
ca. 70 min. von Phuket bis ins Hotel
Joga wurde angeboten sowie Beachvolleyball und Fitnesskurse. Das einzige was genutzt wurde war der Joga Kurs wobei ich bei keinem Kurs mitgemacht habe. Aber die Möglichkeit wäre vorhanden gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Tanja |