Schönste Anlage dort am South Beach!!- auch die Beste im Preis/Leistung ( The Sarojin und Le Meridian(im Norden v. KL, sind nur minimal schöner-aber deutlich teurer) sehr weitläuffig und Grün gehalten,wirkt sehr Tropisch. Da die Anlage im Grünen gelegen ist , mit vielen Tropischen Bäumen und Pflanzen, gibt es "selbstverständlich" auch Blätter die sich im Pool/Bach/Wiese widerfinden- allerdings werden diese Regelm. aufgelesen. Die Anlage als solches is recht sauber- kein Müll etc. Terrasenförmig angelegt. Die Anlage (Liegen/Wege/Holzgeländer) haben die ein oder anderen Abnutzungsspuren- etwas Farbe könnte die ein oder andere Liege bzw. die "Holzpanele" vertragen.- Nur bei Laufendem Betrieb und bei dem Klima eher schwierig! Bunt gemischte Anzahl an Nationalitäten,- Altersdurchschnitt sehr gemischt, einige Familien mit kleinen Kindern-aber eher 50 aufwärts.Wir hatten HP gebucht, das war völlig ausreichend. ACHTUNG: bereits um 8 morgens sind 80% der Liegen mit Meerblick und Sonnenschirm reserviert!! Die Anlage wird um einige Zimmer erweitert, zu unserer Reise gab es allerdings keine Bauarbeiten-die "Baustelle" wurde sehr schön abgetrennt- wirklich nicht schlimm!! Preis Leistung toll- haben div. Hotel Anlagen vor Ort besichtigt- Für Erholungssuchende sehr gut gelegen und auch nicht so weit ins Zentrum. Etwas "neuer/besser" wären da nur das Le Meridian oder The Sarojin- beide allerdings weit ab vom Zentrum (fahrtkosten 350-400THB-einfach) Wir kommen wieder!!
Wir hatten dieses "Standart" Supperior Doppelzimmer. waren zu 3 mit Kinderbeistellbett vor Ort und waren völlig zufriede. Wir waren "glücklicherweise" doch nicht an einem der Pools- und im 1.OG- so konnte man ungestört den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen. Durch die Pflanzen und Bäume vor dem Zimmer war es nicht gant so hell im Zimmer- aber wir waren Tags eh nicht im Zimmer- Sauberkeit und Zimmerservice waren sehr gut. Und auch in einem Top Zustand.
Wir hatten ÜF gebucht- völlig ausreichend. Lange Frühstücksteiten. Mit Reichhaltigem Angebot- mit div warmen Thai/Asia Speisen, Engl Frühstück,und den Normalen Standards. Das Übliche- allderings auch nichts besonderes- Aber für Thailand durchaus gut! Säfte "etwas" verdünnt. Service Personal immer freundlich und behilflich!- wir haben immer einen super Tisch bekommen! Wir waren 12 Tage da und hatten eine gute Auswahl! Wenn man möchte 3 mal die Wohe Themenabende beim Essen.(gegen Aufpreis)
Der Service ist absolut super, beginnt mit der Anreise dem Empfang und ist in allen Belangen super. Sehr nett und Freundlich- besonders auch zu KIndern:-) Englisch wurde im wesentlichen von allen verstanden,gab es mal Probleme wurde ein Kollege geholt, der Besser versteht. Zimmer wurden täglich gereinigt, im grossen und ganzen ganz gut- allerdings gibt es ab und an "runde-ecken"- aber durchaus gut.
Direkt am Southbeach gelegen- (schöner als am Khao Lak-Zentrum) Wenn man aus dem Hotel geht haben sich dort div Shops und Restaurants angesiedelt. Essen ist ganz gut und nicht teurer als in Khao lak direkt. Fahr ins "Zentrum" ca 150 THB mit dem Taxi (genug vorhanden) Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Von dort aus lassen sich fast alle Touren Buchen!-nie den vollen Preis Zahlen 30-40% günstiger geht immer!!!
Div, Poolanlagen- sehr Großzügig-allerdings kaum genutzt, da direkte Meerlage. Div. Blätter im Pool- bleibt aber nicht aus in dieser schönen Anlage! Wasser und STrand sehr sauber-Schirme und Sonnenliegen nur in der Anlage - (wie am ganzen Beach) Liegen und Schirme, sollten ggf. mal ausgetauschtwerden- bzw. mal überstrichen werden - Die Gäste der anderen Anlagen drum rum waren trotzdem alle neidisch (so wie wir das in Gespärchen mitbekommen haben)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Marcus |