Traumhaftes Dschungelhotel in Khao Lak. Super Anlage im Dschungel Flaire. Tolle Pools und traumhafter Strand. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Große Zimmer und sauber. Betten waren sehr bequem. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war super. Es gab eine Eier Station. Omlette, Rührei, Spiegelei,... Es gab auch viele warme Thailändische Speisen. Draußen war fast immer ein Platz frei.
Der Service war super.
Schöne Lage. Aber nicht direkt in Khao Lak City. Mit dem Taxi ca. 10 min in die Stadt. Das Hotel liegt in einer kleineren Stadt, wo es etwas ruhiger zu geht. Das war für uns perfekt. Es gibt viele Bars oder Restaurants. Man kann also gut durchwechseln.
Die Pool und Strandanlage war traumhaft. Mit Wasserfällen usw. Das Entertainment haben wir nicht genutzt. Es gab aber z.B. nachts eine Führung durch die Hotelanlage, welche Tiere dort wohnen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und liebevollen Worte über Ihren Aufenthalt im Khaolak Merlin Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem tropischen Paradies hatten und dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genossen haben. Es war uns nicht nur eine Freude Sie zu beherbergen, sondern auch eine Freude Ihnen ein wunderbares Erlebnis im Khaolak Merlin Resort zu bescheren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! "Leben im Einklang mit der Natur" Herzliche Grüße das Management-Team