- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Thailandurlaub und wir haben genau das richtige Hotel ausgesucht. Die Geräuschkulisse durch die idyllische Lage am Rande des Dschungels war phänomenal. Aber bei geschlossenen Fenstern hat man davon nichts gehört. Es gab sehr viele Stufen, was uns nichts ausgemacht hat, aber bei Familien mit Kleinkindern sicherlich nicht das Richtige ist. ( Grad deswegen war es für uns recht) Wir liebten die Ruhe der Anlage. Keine schreienden Kinder, keine Aufforderung zu sportlichen Aktivitäten. Das Hotel ist wirklich luxuriös und familiär zugleich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das hatte es in sich. Eine sagenhafte Auswahl von süß bis herzhaft. Der einzige Minuspunkt war, dass nur in der Bar Internetempfang war und der auch nicht sehr zuverlässig. Am besten man besorgt sich für einige Euro eine Karte fürs IPad oder Handy und dann ist man flexibel. Wobei aber die meisten Bars und Restaurants in der Umgebung auch Free-WIFI anboten. Wir haben auch die Massagen am Strand rechts vom Hotel geliebt. Mit dem Ausblick aufs Meer und die immer freundlich lächelnden Damen war es das reinste Paradies. Die Gäste waren überwiegend europäisch. Ich würde sagen 50 % deutschsprachig, 30 % Skandinavien und der Rest Russen, Amerikaner, Engländer, Holländer. Der Strand ist sehr gepflegt und die Abgrenzung ist die sauberste an diesem Strandabschnitt. Bei den anderen Hotels wurde da noch nichts gemacht und die Bäume hängen anscheinend seit zehn Jahren halbentwurzelt in der Luft. Wir kommen sicher wieder, denn die Seele baumeln lassen kann man dort am Besten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut