Steffi und Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Wunderschönes gelegenes Hotel im Dschungel , direkt am einem schönen Sandstrand. Im südlichen Teil der Anlage kann man Baugeräuche hören, die aber durch die Tierwelt übertönt werden. Wir haben uns zu keiner Zeit belästigt gefühlt.

• Wir fanden die Zimmer wunderschön, sind in Thailändischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Deluxzimmer die etwas größen sind und näher am Meer liegen. Das Bett waren ein Traum. Alle Lichter und Klimeranlage des Wohnbereiches kann man vom Bett aus steuern. Das Badezimmer war sehr groß mit einer Dusche und einer Badewanne wo 2 Personen gut Platz fanden. Zimmerreinigung immer TOP

• Wir hatten Halbpension gebucht, haben dafür Gutscheine erhalten, die wir entweder zum Mittag oder Abendessen einlösen konnten. Im Buffetrestaurant kann man abends auch a la carte essen, am Strandrestaurant mittags und abends genauso. Mittags- und Abendkarte ist unterschiedlich. Buffet und Gerichte waren sehr ansprechend und lecker

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Englisch kann man sich gut verstendigen. Probieren die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Eingang des Hotels gibt es Taxi und Ausflungsservice .

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig an einem schönen Sandstrand. In ca. 200m ist man in einem kleinen Dorf, wo man alles findet was das Herz begert z. B. mehrere Restaurants. Ich kann sehr emfehlen das My Thai und Pakwan Thai Food Thai Fruit, kleine Supermärkte, Bars, Massagestudio, Shops und Tourenanbieter. Wem das nicht reicht kann auch nach Khao lak mit dem Taxi fahren. Was man auch mit dem Hotel eigenen Taxi machen kann - Ist genauso teuer wie ein Tuck Tuck.

Hotel bietet eine Freizeitecke (Billard, Tischtennis, Dart, Kicker) ein paar Aktivitäten wie Yoga- und Thaikurs sowie kurze Ausflüge zu einer Bananenplantage und einem Schildkröten Center, welches wir sehr empfehlen können. Sonstige Animation oder Unterhaltung gab es nicht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018