Tamara (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Traum! Es ist wunderschön in Khao Lak und ganz speziell in diesem Hotel. Alles ist sehr sehr sauber und gerade der dschungelartige Flair macht das Hotel so besonders. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht rießengroß aber es ist alles dabei was man sich nur wünschen kann. Wir haben nur Frühstück gebucht aber einige Male im Hotel auch zu Abend gegessen, da der Preis vollkommen in Ordnung war und das was einem dafür geboten wurde war exzellent. So viel Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen und Obst - und einfach köstlich. Oft sind wir am Strand rechts zu Joes Seafood essen gegangen. Die Preise sind dort unschlagbar und das Essen schmecht ewahnsinnig gut! Liegen bekommt man jederzeit am Strand und zu unserer Reisezeit war überhaupt recht wenig los im Hotel. Man findet auch immer wieder einen Pool in dem man ganz alleine baden kann. Gelsenstecker ist im Zimmer vorhanden - sowie eine Taschenlampe und 2 Regenschirme und man bekommt täglich 2 Mineralwasserflaschen gratis aufs Zimmer - das Wasser hat uns allerdings nicht geschmeckt - deswegen haben wir un günstig im Minimarkt Mineralwasserflaschen gekauft und im Zimmer gekühlt. Ohrenstöpsel würden wir empfehlen mitzunehmen. Da wir ein Zimmer gleich vorne bei der Rezeption hatten und man in der Nacht sehr laut die Frösche quacken gehört hat - dies war aber auch nur in den ersten Tagen. Auf jedenfall auch Gelsensprays mitnehmen - da die Gelsen am Abend in der Lobbybar ganz schön aggressiv waren. Wlan gibt es gratis in der Lobbybar - das reicht aber vollkommen aus und man muss dort nichts zu Trinken bestellen - man wird nur gefragt ob man etwas möchte! Unbedingt Bananenshakes und die Junge Kokosnuss ausprobieren =) Wer zu Mittag nur eine Kleinigkeit essen möchte, dem epfehlen wir beim Strand links vom Hotel weiterzugehen, da kommt ein kleiner aufgebauter Stand von Einheimischen betrieben. Dort kann man um 50 BAHT Maiskolben, Hühnerspieße, Frühlingsrollen kaufen und es wird einem frisch Obst aufgeschnitten (Mango,Annanas,Melone,Kokosnuss) - sehr sehr lecker und super günstig =) Wir haben mit Fantastic Similan Travel einen Ausflug zu den Similan Islands mit dem Speedboot gemacht - war ein wunderbarer Ausflug mit einer atemberaubenden Umgebung und super zum schnorcheln =) Wir konnten sogar mit einer Wasserschildkröte baden =) Außerdem haben wir uns den Chong Faa Wasserfall angeschaut und waren im Khao Lak Lamru Nationalpark. Auch ein Ausflug zum OrchideenGarden in Bang Niang (aber etwas weiter als der Marktplatz entfernt) mit anschließendem Schmetterlingsgarten ist für einen Kurzausflug in der Früh zu empfehlen. Im Meer am Hotelstrand gibt es Quallen - wir wurden zweimal an einem Tag binnen 10 Minuten erwischt. Es gibt gleich eine Essigmischung am Strand zum beträufeln (nicht mit Süßwasser abwaschen) Wir hatten auch eine Creme für solche Stiche mit und binnen etwas über einer Stunde waren die Füße wieder normal. Es gab Tage da hat man immer wieder Leute zum Essig hingehen sehen und am Anfang war gar nichts. Ist also Glücksache! Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen und überlegen auch sogar nocheinmal dorthin zu fahren weil es einfach so wunderschön war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung