Dorau (41-45)
Traumschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da die Entfernung zum Strand sehr weit war, obwohl das Zimmer von der Ausstattung und der Größe sehr schön war, aber wir hatten Strand-Nähe gebucht und für einen Aufenthalt von 18 Tagen, wollten wir uns den Luxus gönnen. Es gab überhaupt keine Probleme, der Wechsel fand einen Tag später statt. Der Strand ist wunderschön. Es sind auch genügend Liegen da. Wir haben natürlich wie andere auch, die Hotelbewertungen und Informationen, die hier weiter gegeben werden seit 6 Monaten in- und auswendig gelesen und gelernt und ich muss sagen, es waren super Infos dabei. Wir haben natürlich unsere Ausflugsziele bei Mr. Moo gebucht und es war wirklich super, da er uns auch Ziele gezeigt hat, die noch nicht überlaufen waren. Was wir leider erst zu spät besucht haben, war der White Sand Beach, wirklich super schön, endlos lange, weißer Strand..... naja beim nächsten Mal. Die Märkte muss man gesehen haben, es gibt wirklich alles, am Besten ein Chang oder Singa Bier kaufen sich hinsetzten und das ganze Treiben beobachten ;-) . Wir wollten uns eigentlich ein Mofa leihen, aber es ist uns eher abgeraten worden, da zu viele Unfälle bei Urlaubern passieren, daher haben wir alles mit dem Taxis, die außerhalb des Hotels waren gemacht, war auch nicht teuer. Die Tipps, sich lieber mehr Klamotten selber von zu Hause mit zu bringen, war richtig, da die Auswahl und Qualität der Geschäfte nicht so toll waren. Ansonsten, kann ich nur alles positiv Bewerten, da es wirklich ein super toller Urlaub war. Ich wünsche allen, die hier gebucht haben einen "Traumschönen Urlaub"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut