Jasmina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Tropenhotel, wir kommen wieder!

Das Hotel liegt hat eine wunderschöne Lage im Tropenwald!! Es ist in einem super Zustand, alles sehr sauber. Es wurde während unseres Aufenthalts auch viel renoviert und gestrichen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. WLAN kostenfrei in der Lobby Lounge, kann man aber auch fürs Zimmer zubuchen, ca. 4 Euro pro Woche. Altersdurchschnitt war gemischt, viele deutsche. Ausflüge haben wir alle bei Mr. M. gebucht, würden wir auch jederzeit wieder, hat alles super geklappt und war wunderschön !! Wir fanden die Phi Phi Inseln trotz der vielen Leute sehr schön, wir bereuen den Ausflug nicht.Wissenswert ist evtl. dass die Similan und Surin Inseln von Mai bis Mitte Oktober wegen Naturschutz geschlossen sind. Wetter war im grossen und ganzen Super, hatten ungefähr 4 Regentage von 2 Wochen, ansonsten Sonne und Wolken. Wir würden jederzeit wieder in der Nebensaison fahren, da einfach noch nicht so viele deutsche Urlauber da sind und dass für uns sehr angenehm ist ;). Super Essen kann man auch am Strand, wir haben bei MyFriend-Restaurant mal Mittag gegessen, am Strand nach links und dann kommt es gleich, wir haben 300 Baht zu zweit gezahlt und getrunken, ca. 7 Euro. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten Superior-Zimmer gebucht, bekamen aber ein kostenloses Upgrade zum Deluxe-Zimmer, was uns sehr gefreut hat :-) Das Zimmer war sehr gross und geräumig und hat alles was man braucht (oder auch nicht ;)) TV, Safe, Badewanne, Dusche, Minibar, Föhn, Wasserkocher für Tee & Kaffee usw... Auch sehr sauber und superschön eingerichtet.

• Frühstück und Abendessen war sehr lecker! Abendessen in Buffet-Form, genügend Auswahl und abwechlsungsreich. Es gibt 2 Restaurants, wir waren aber nur im Tropical Garden. Raucher und Nichtraucher werden getrennt, was auch sehr angenehm war.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle konnten gut englisch. Man bekommt in der Nebensaison viele Nachlässe. Wir hatten 10% auf Getränke, 30-50% auf Massagen und aufgrund der Baustelle am Strand war das Abendessen jeden Tag kostenlos! Unserer Meinung nach gibts hier nix zu meckern, denn wann sollen sie renovieren wenn nicht in der Nebensaison!? Uns hat das überhaupt nicht gestört und sie haben es wunderschön gemacht, die Baustelle am Strand ist abgeschlossen!! Wer sich hier aufregt muss eben in der Hauptsaison fahren und mehr zahlen...

• Ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt. Genügend Bars und Restaurants sind unserer Meinung nach vorhanden. Wenn man doch mehr will fährt man eben mit dem Taxi nach Khao Lak.

Pools sind wunderschön angelegt! Es werden auch Wasserproben entnommen. Liegen und Handtücher sind am Pool und Strand kostenfrei. Man bekam auch immer irgendwo eine freie Liege. Animation gibt es keine, sehr angenehm wenn man seine Ruhe will :)

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jasmina