Sandra
Verreist als Paar • Oktober 2023Traumurlaub in schönem Hotel

Uns hat gefallen, dass die Anlage in der Natur liegt und direkt am Strand. Ok, die Anlage ist schon etwas älter, aber für uns hat es den gewissen Charme ausgemacht. Alles ist sauber und nirgends riecht es komisch (wie es manche in ihren Bewertungen geschrieben haben).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat alles was man braucht, vom Bademantel über Hygiene- und Pflegeartikel bis hin zu Wasserkocher, Wasser und Fernseher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht und wir haben alles gefunden, was man zum Frühstück braucht. Mein Mann liebte das Thai-Frühstück, ich bevorzugte Toast mit Marmelade. Der Kaffee schmeckte uns gut. Die Säfte aus der Zapfanlage ok. Wir waren einmal Abends zum Themenabend im Restaurant, Buffet - das war sehr gut, ich habe dort das beste Sushi ever gegessen! Alle Speisen von sehr hoher Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Man hat all unsere Fragen nett und freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, sauber und gepflegt. Keine Liegen am Strand weil Naturschutz-Gebiet. Nach links kann man etwas weiter laufen, dort befinden sich auch mehrere Strand-Restaurants, wir sind am liebsten bei Nana oder Lanna gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Sandra

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Kommentare bestärken uns in unseren Bemühungen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team