Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in tollem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Hotelanlage mitten im Dschungel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Zustellbett und es war trotzdem ausreichend groß. Das Badezimmer war riesig und auch der Kleiderschrank bot ausreichend Platz für die Kleidung von zwei Erwachsenen und einem Kind. Regenschirme für den Notfall sind im Zimmer vorhanden. Das Frühstück bot alles, was man sich wünscht. Über typisch thailändische Gerichte, verschiedene Sorten Brot, frisch zubereitete Eierspeisen, süße und herzhafte Brotaufstriche bis zu Cornflakes/Müsli und frischem Obst war alles vorhanden. Für unsere Tochter wurde extra Kakao aus der Küche gebracht. Zu Abend haben wir im Hotel nur 1x gegessen, sonst immer außerhalb. Mittags waren wir fast immer am Strand links bei "My friend" essen. Sieht auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig aus, aber das Essen war superlecker und die Fruchtshakes mit Abstand die Besten, die wir in unserem Urlaub getrunken haben. Allgemein sind die Thailänder sehr kinderlieb, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wurde wie eine kleine Prinzessin behandelt. Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind etwas dürftig, aber mit einem Lächeln kommt man immer zum Ziel. Ausflüge haben wir bei Mr. M. gebucht. Ein Taxi zum Markt kann im Hotel geordert werden oder außerhalb des Hotels am Taxipoint genommen werden. Was etwas schade war, ich hatte einen runden Geburtstag während unseres Aufenthaltes im Merlin. Da hätte ich mir eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels gewünscht. Wir haben unseren Aufenthalt im Merlin alles in allem sehr genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe