DenKi_2024 (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub und klare Weiterempfehlung!

Wir hatten mit dem Wetter Glück - trotz Regenzeit hatten wir überwiegend Sonnenschein und die Regenstunden hielten sich in Grenzen. Unser Zimmer war - wie zuvor als Wunsch geäußert - ruhig inmitten der urwald-ähnlich gestalteten Landschaft gelegen. Vom Balkon aus konnten wir diverse Tiere beobachten, die Anlage scheint nach unserem Eindruck nachhaltig betrieben zu werden und ist ein Traum. Das Essen war super und es gab auch sonst nichts auszusetzen. Wir hatten einige Tage All-Inklusive gebucht, da der Preis hierfür doch recht üppig ausfiel; die anderen Tage haben wir auswärts gegessen, das war dann günstiger, aber in Hinsicht auf die notwendige Versorgung mit Getränken auch umständlicher. Hier wäre eine Verpflegungs-Option mit "nur Frühstück und Getränke inklusive" noch wünschenswert (aus Sicht des Betreibers aber m.E. nachvollziehbar). Alles in allem - klare Weiterempfehlung!

Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:DenKi_2024

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden daran arbeiten, den von Ihnen erwähnten Aspekt noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser freundlicher und zuvorkommender Service gefallen hat. Unser Team arbeitet ständig daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um unseren Service noch weiter zu optimieren. In Bezug auf Ihre Anmerkungen, versichern wir Ihnen, dass wir konstant daran arbeiten, den Komfort und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, nehmen wir Ihre Anregungen ernst und werden versuchen, die betroffenen Bereiche zu verbessern. Wir sind stolz auf unser Hotel und das einzigartige Erlebnis, das wir bieten. Trotzdem ist es unser fortwährendes Ziel, noch besser zu werden und unseren Gästen ein noch bequemeres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns dabei sehr wichtig und unterstützt uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unser verbessertes Erlebnis bieten zu können und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service bieten zu können. Es liegt uns am Herzen, dass jeder Aufenthalt in unserem Haus zu einem besonderen Erlebnis wird. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team