Traumurlaub in toller Anlage ! Wir haben ein ruhiges Hotel mit schönem Strand und viel Grün gesucht und genau das vorgefunden. Die teilweise geäußerte Kritik, die aber mittlerweile in allen Hotelbewertungen zu finden sind (manche Leute sollten vielleicht besser einfach zu Hause bleiben), können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Bezüglich der mehrfach erwähnten Baustelle kann auf jeden Fall Entwarnung gegeben werden, die Arbeiten sind abgeschlossen. Auch Quallen haben wir nicht bzw. nur eine einzige in der Größe einer 2 Euro Münze gesehen. Die herrliche Grünanlage wird nach unserer Beobachtung sehr gut gepflegt, mehrere Gärtner sind im Einsatz und Mitarbeiter sammeln täglich die unvermeidlichen Blätter aus den Pools, ggf. mehrmals am Tag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war alles perfekt und uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren auch im März 2023 wieder da und hatten dieses Mal ein Deluxe Zimmer, das uns noch besser gefallen hat. 🙂
Wir waren nur einmal im Restaurant Essen, aber das Preis-leistungsverhältnis war absolut OK. Die in anderen Bewertungen teilweise heftig geäußerte Kritik an der Service-Qualität des Personals können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal eher etwas übereifrig (abräumen beim Frühstück). Die auch erwähnten All Inn - Gäste aus England haben wir zum Glück nicht erlebt bzw. wahrgenommen.
Durchgängig sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Kleinere Mängel wurden sofort abgestellt. Lediglich die Englisch-Kenntnisse lassen Raum für Verbesserung, das haben wir andernorts in Asien aber genau so erlebt.
Die Fahrt zum Hotel hat wie beschrieben knapp 1,5 Stunden gedauert, alles war gut organisiert. Die Ausflüge (James Bond Felsen & Khao Lak) waren absolute Highlights, die wir absolut emofehlen können ! Dass der James Bond Felsen sehr viele Besucher anlockt war klar, ggf. sollte man die Tour früh am morgen buchen.
Wassersportangebote gibt es im Hotel und auch am Strand leider nicht. Wer Animation, Beach-Volleyball etc. sucht, sollte das benachbarte Eden Hotel buchen, vob dort war ständig entsprechender Trubel zu hören. Nachtleben und Bars sm Strand findet man vermutlich in Phuket. Wir haben die Ruhe gesucht, hier gefunden und sehr genossen. Die zahlreichen Pools sind alle sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Olaf&Elvira |