- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt schön eingebettet in eine Gartenanlage an einem Hang. An den 3 großen Pools stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Da während unseres Aufenthalts im Hotel nur ca. 15-20 Gäste waren, hatte man häufig einen Pool fast für sich alleine. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Im geräumigen Zimmer hat es an nichts gefehlt, es standen sogar Wasser und Teeutensilien sowie 2 Flaschen Wasser/Tag zur Verfügung. In der näheren Umgebung befinden sich nur 3 weitere Hotels, wobei sich 2 davon noch im Bau befinden. In einer der Anlagen wurde während unseres Urlaub Ende Mai/Anfang Juni ein Tsunami Film gedreht, daher sah es rund um die Anlage etwas verwüstet aus. Die Dreharbeiten haben aber kein bischen gestört. Möglichkeiten, außerhalb des Hotels zu essen, bestehen nur zwei. Jo Seafood war leider während unserers Aufenthalts aufgrund der Regenzeit (es hat aber nur 1x innerhalb von 8 Tagen geregnet) geschlossen. Aber auch im Hotel konnte man klasse essen! Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, es gab die unterschiedlichsten Varianten an Eiern, frisches Obst, sogar kleine Fleischspeisen und vieles mehr. Getränke und kleine Knabbereien konnte man gut direkt am Highway in einem kleinen Shop kaufen. Gegenüber befindet sich eine Bar, in der man auch gut eine Kleinigkeit essen konnte (super günstig). Ansonsten bekommt man die wichtigsten Dinge (z.B. Mückenschutz...) in Khao Lak selber. Hier ist man nach ca. 10 minütiger Taxifahrt. Wir haben einen Höhlen und Lagunen Ausflug gemacht, der auch richtig klasse war. Ist allerdings nichts für Menschen, die Platzangst haben, denn hier geht es durch richtig schmale Höhlen, durch die man nur liegend im Kanu fahren kann. Jeder, der im Urlaub in einer super schönen Anlage Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut