Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel - es war super hier

Schönes, individuell gelegenes Hotel mit Dschungel feeling. Deutsche, holländische, dänische Gäste bunt gemischtes Alter. In der ersten Woche konnten wir wegen zu starker Unterströmung nicht ins Meer. In der zweiten Woche wurde es besser, leider besuchten uns unheimliche Nesseltierchen, die die Touristen beschossen (unter Wasser, an den Beinen). Essigwasser gab es dann am Rettungsring zur Neutralisation, eine Aufklärung durch das Hotel wäre hier anzuraten. Etliche Gäste hatten mehrere Tage lang Blasen an den Beinen. Aufklärung hier fand eine Touristin erst im Internet.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war eines von den Deluxe-Zimmern, wir hatten sogar etwas Meerblick. Die Größe war ausreichend. Leider gab es nur ein deutsches Fernsehprogramm, welches die meisten Sendungen wiederholten. Wir haben Herkules 5 mal auf englisch gesehen. Geht auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden, trotz das sie nicht auf dem Fußboden lagen (Zeichen für Handtuchwechsel) täglich gewechselt. Ein Schrank wäre vielleicht auch schön gewesen, das Regal im Bad reicht nicht für 3 Personen. Toll fanden wir den herrlichen Deckenventilator und die zentral gesteuerte Lichttechnik im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich, was mir fehlte, waren exotische einheimische Früchte, welche wir uns aber auf dem Markt in Khao lak selber kauften. Die Restaurants waren immer sauber.

• Gut
  • Das komplette Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich. Deutsch konnte man etwas im Restaurant. Leider verstand die Rezeptionistin kein deutsch. Mit etwas englisch kommt man aber auch weiter. Beschwerden (waren eher Wünsche) wurden umgehend erfüllt. (Zimmerwechsel wegen nicht Gefallens der Lage, Geckojagt auf Zimmer). Ich hatte in der Zeit meines Aufenthaltes Geburtstag, ich hatte doch erwartet, das das Hotel doch in irgendeiner Weise reagiert. Leider kam nicht mal eine Glückwunschkarte.

• direkt am Strand gelegen. kurzer Spaziergang zum Minizentrum. Nachtleben endet meist gegen 22.00 Uhr. Taxistand 5 min im Minizentrum oder kostenloser Busshuttle 12.00 Uhr.

• Gut

An Freizeitanimation haben wir nur das Gemüseschnitzen genutzt. 6 sehr nette Damen kümmerten sich um 4 Touristen - klasse. Da der Strand zum Naturschutzgebiet gehört, wurde er auch nicht gepflegt. Glasscherben und manchmal Plastik lagen leider gelegentlich herum. Der Mainpool ist dringend reparaturbedürftig, auf größeren Flächen fehlten Fliesen. Im Poolboden fehlte teilweise die Verfugung, was Verletzungsgefahr bedeutete. Gereinigt wurde aber alles regelmäßig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015