Heike
Verreist als Paar • Dezember 2024
Urlaub im Dschungelhotel

Das Hotel ist etwas abgelegen, das sollte man wissen. Will man mal richtig bummeln muss man mit dem Sonktaew nach Khao Lak. Mir fehlte eine nette Bar im Hotel wo man abends noch gemütlich sitzen und was trinken kann. Die Beachbar finde ich lieblos gestaltet, für ein Getränk ok, aber nicht mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das King Size Bett war göttlich, die Matratze genau richtig, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Bad ist sehr geräumig mit einer Badewanne/Dusche. Alles vorhanden was man braucht. Fön, Seife, Duschgel, Bademäntel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück, aber dank der großen Auswahl war ich danach satt bis abends. Dinner hatten wir immer auswärts.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle freundlich aber sehr distanziert. Eine persönliche Beziehung konnten wir nicht aufbauen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wasseraufbereitung für die Bewässerung des Gartens. An die Regel das Handtücher nur getauscht werden wenn sie auf dem Boden liegen hat sich das Zimmermädchen nicht gehalten. Wir hatten immer frische Handtücher obwohl ich nicht immer welche gebraucht hätte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Immer genug Sonnenliegen vorhanden. Es hatte recht starke Brandung, baden war aber trotzdem gefahrlos möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bei Nanas on the Beach ist das Essen sehr lecker und man sitzt gemütlich mit den Füßen im Sand und direkt am Meer

Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir streben ständig danach, unseren Service zu verbessern und zu optimieren. Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob bezüglich unserer Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, sie zu betonen und zu stärken. Wir hoffen, dass Sie trotz kleiner Unannehmlichkeiten Ihr Gesamterlebnis bei uns positiv in Erinnerung behalten. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und dürfen uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team