Christine (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies wurde zur Enttäuschung

Schlecht

Leider enttäuschend. Waren am Schluss richtig froh nach 10 Tagen endlich abzuweisen obwohl wir uns so auf den Urlaub gefreut hatten.

• Gut
  • Sehr groß. Wurde auch regelmäßig geputzt. Die sanitären Anlagen funktionierten nicht einwandfrei.

• Eigentlich grosse Auswahl aber nach ein paar Tagen wussten wir dann doch nicht mehr was wir essen sollten. Abends ging es in die umliegenden Restaurants. Nicht zu empfehlen ist der überteuerte Italiener der zum Schluss nicht mal mehr das Wechselgeld bringt. Super lecker und nur weiterempfehlen kann man die Outdoor bar gleich rechts nach der Hauptstrasseneinfahrt. Hier wurden wir fasst schon zu Stammgästen. Das Angebot in den Supermärkten war auch gut. Wir bevorzugten den größten und zentral gelegenen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte englischkenntnisse und Planlosigkeit an der Rezeption. Zum Schluss mussten wir noch einen stattlichen Betrag für die längere Nutzung des Zimmers zahlen da unser Flieger abends ging. Obwohl wir 3 mal nachgefragt haben wurden uns die Mehrkosten nicht richtig vermittelt. Der Service beim Frühstück war okay.

• Sehr abgelegen vom restlichen Teil Der belebtere Teil von khao lak kann nur mit dem Taxi erreicht werden. Das hotel bietet zwar einmal am Tag einen kostenlosen shuttle Service an jedoch nur für die Hinfahrt. Um die Heimfahren muss man sich selbst kümmern. Selbe schlechte Erfahrung haben wir auch bei unser Anfrage nach einem Taxi zum Flughafen gemacht. Der Preis im hotel lag bringen 1800. Bei der anreise zahlten wir 1500. Man war hier null Verhandlungsbereit. Am Ende suchten wir uns im Dorf einen shuttle Service bei einem Deutschen und zahlten nur 1200. Lobenswert ist die Nähe zum Strand.

• Schlecht

Die Pools erwecken auf den Hotel Bildern einen wesentlich größeren Eindruck. Positiv war die tägliche poolreinigung. Diese war aber bei den liegen Fehlanzeige. Die Auflagen waren alt und schmutzig. Die Anzahl an liegen grundsätzlich zu gering. Besonders entspannen konnten wir leider auch nicht da ständig kindergebrühl angesagt war obwohl in den Reisekazalogen ein Mindestalter von 8 Jahren angegeben war. Einen Ausflug haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht. Die selben Angebote gibt es dutzende deutlich günstiger im Dorf. Nach der positiven Erfahrungen mit dem Taxi shuttle würden wir im Nachgang wohl dort buchen. Negativ ist auch das die Tipps des Ansprechpartners unseres Reiseveranstalters sehr zu Gunsten anderer war und nicht für uns Urlauber!! Hier hätten wir mehr Unterstützung und Ratschläge erwartet. Der gebuchte Ausflug war aber empfehlenswert. Der Reiseführer hat zudem gut Deutsch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016