Klaus Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 4 Wochen • Strand
Vorsicht,mehr sterne angegeben als verdient

Schlecht

Das hotel liegt eingebettet im ehemaligen Nationalpark. Wobei man sagen muss das davon nichts mehr zu sehen ist. Es gibt in der hotel Anlage sehr viel Grün aber alles wirkt sehr ungepflegt. Das hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt und alles ist sehr weitläufig. Von außen ist alles doch sehr abgerockt und in die Jahre gekommen. Der so genannte hotel Rasen ist mehr als eine Zumutung, hat mit Rasen nicht viel gemeinsam. Er erinnert eher an einen zugewachsen bolzplatz. Der Strand ist über und über mit Müll belagert. Das ist für uns mit Abstand der schlechteste Urlaub überhaupt und wir verreisen min 3 mal im jahr.Die Zimmer sind groß und alle neu renoviert,wobei einige möbel auch schon ihre besten Tage hinter sich haben. Die meisten Balkone sich d bei regen wasser überflutet,da sie nicht weitgenug überdacht sind. Das hotel hat Potenzial aber dafür müsste meiner Meinung nach mehr als 80 % des Personen ausgetauscht werden. Für thailand hat das hotel unserer Meinung nach nicht die angegeben Sterne verdient. Wir würden maximal und das auch nur mit ganz viel Nachsicht 2-3 Sterne vergeben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die beach bar und ebenso die poolbar öffnen und schließen grad wann immer das Personal Lust ,oder besser keine lust mehr hat. Alle Bars teilweise mittags bei strahlender sonne noch geschlossen oder man wird einfach nicht bedient.

• Sehr schlecht
  • Peronal spielt lieber mit dem Handy als das es dem Gast Getränke bringt oder Bestellung für essen usw aufnimmt. Sehr gelangweilt und genervt. Schlechtester Service den wir bis her hatten. Einfach nur schlecht !!!

• Sehr schlecht
  • Wer denkt das er hier Party machen kann der liegt falsch. Denn hier ist außer einige wenigen Bars und einige schops nicht wirklich viel mehr. Die Bars und Restorants öffnen und schließen auch grad nach Lust und Laune. Aber länger als 23 Uhr bis max 23.30 Uhr hat hier nichts auf. Also ab dann ist Nachtruhe angesagt oder man fährt nach khaolak.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im September 2016