wir waren jetzt das 3. Mal in Thailand und das Merlin hat uns sehr sehr gut gefallen, sehr angenehme weitläufige und ruhige Anlage die liebevoll in die Umgebung hinein gebaut wurde, die Anlage ist in einem guten Zustand, nichts kaputt und jeden Tag wurde fleißig gearbeitet: Zimmer wurden renoviert, die pflanzlichen Anlagen gepflegt etc..durch die weitläufigkeit hat man immer ausreichend Platz für sich, sehr angenehm! bisschen eher fahren macht Sinn, wir waren schon etwas nah an der Regenzeit, hat jeden Tag geschüttet! Handykarten gibts für kleines 'Geld im Supermarkt, die helfen einem auch ;-) wunderbar! zum Essen können wir und die Hello Bar/Restaurant und Tip Top empfehlen, beide göttlich! Tip ist die ganz süße Inhaberin und ihr Bruder Oh hat die Longtailboatbar vor dem Hotel...wir fanden die beide suuuper für sehr kleines Geld.
Sehr gut, mehr braucht kein Mensch...es war nicht muffig! und auch nicht schimmelig...Reinigungsservice war sehr freundlich und es gab ständig frische Handtücher...wir hatten die einfachste Kategorie gebucht und waren angenehm überrascht! einziges Manko: ein Schrank wär toll...gibt nur Regale!
Frühstück war suuuuper, habe keinerlei Verständnis für Nörgeleiein bezüglich der Auswahl...sehr zu empfehlen: das Roastbeef und die homemade mixed fruit jam..genial aus lauter tropischen Früchten. wir waren einige Male Nachmittags Kleinigkeiten essen und einmal abends richtig, ok es ist teuer aber qualitativ auch sehr gut und größere Portionen als draußen, fanden wir alles im Rahmen!
alles prima gewesen, bei manchen Mitarbeitern war Englisch etwas holperig! hat aber alles keine Probleme gemacht...ach ja: der Hotelmanager ist super nett und hilfsbereit: hat einem Pärchen persönlich zu Heiratsantrag ein Blumengesteck vorbei gebracht :-))
wie schon so oft geschrieben, Hotel liegt doch recht weit außerhalb, ist aber für kleines Geld mit dem Taxi kein Problem, war uns so lieber als auf ner Halli-Galli-Meile zu wohnen :-)) 2 Nachbarhotels sind gerade erst eröffnet und es finden noch einige Bauarbeiten statt, haben aber nicht beieinträchtigt! einziges Manko: der Naturstrand war oft etwas dreckig. Durch die Brandung wurde viel in die Bucht gespült und keiner hat es weg gemacht, schaaade!
- Wellness
- Sport
Spa war recht teuer, aber ganz hübsch: wir waren nur einmal mit dem Welcome-Angebot dort, draußen ist es wesentlich preiswerter, aber halt auch nicht so schön vom Ambiente! den Fitnessbereich fand ich klein aber fein, gute Geräte incl. hochwertigem Laufband in klimatisiertem Raum...den Rest haben wir nicht genutzt, Internet gibt es ist aber teurer als im Ort!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |