Rajko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können die Hotelanlage weiterempfehlen.

Sehr schön gelegen.Hotelanlage schön angelegt. Zum Strand nur einige Meter. Mehrer Pools vorhanden. Liegen sind genügend da. Da ruhig gelegen, Entspannung ist gewährleistet.

• Gut
  • Sind sauber und Deluxe groß genug. Zwei Schränke und mehrere Ablagefächer sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut, TV Programme keine deutschen vorhanden.(Da wir aber im Urlaub sind, war fernsehen für uns egal) Gestört haben die lauten Schließgeräusche der Zimmertüren. Abhilfe würde ein Dämmband im Bereich der Zargen bringen. Man kann sie aber auch langsam schliessen das sie nicht so laut zuknallen.(von einigen Urlaubern leider zu viel verlangt)

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück ist aber auch ausreichend, da in der unmittelbaren Umgebung genügend Restaurant befinden. Hier sollte man bedenken, das für 2 Personen Essen mit Getränke zwischen 800 - 1000 BHT anfallen. Ansonsten war das Frühstück vielseitig und ausreichend. Das Abendessen wir alle 2 Tage mit wechselndem Themenabend versehen. Die Speisen in den vorgewärmten Behältern waren nicht bis zum Rand gefüllt. Hier wird lieber wenig aber immer frisch zubereitet und dann in die Behälter gegeben. Man soll sich lieber etwas weniger auf die Teller geben , dafür aber öfter Auffüllen. Ausserdem ist das Speisenangebot groß, so das man von jeder Speise probieren sollte.

• Rezeption 24h besetzt, so das man jederzeit eine Ansprechperson vorfand. Auf Fragen oder Wünsche ging man sehr schnell und zügig ein.

• Fahrt vom Flughafen dauert 1h. Da das Hotel ca. 5km von Khao Lak liegt, ruhige Umgebung. Wer mehr Trubel möchte, sollte nach Khao Lak fahren. Ansonsten warten immer einige Taxis(150BHT) in der Nähe des Hotels. Natürlich sind auch Vermietstationen für Roller und Autos vor Ort. Mehrere Wasserfälle sind in der näheren Umgebung zu besichtigen und einen Absteher weiter nördlich kann man auch unternehmen.

Die Poolanlage ist sehr schön . Es sind mehrere Pools vorhanden. Einige ruhig gelegen. Enttäuscht hat uns der Spa Bereich mit den Massagen. In der Umgebung befinden sich mehrere Massagegeschäfte die bessere und vor allen Dingen günstigere Massagen anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018