Wir haben im 'April einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dieser tollen Hotelanlage verbracht. Unser Zimmer war groß und ließ keine Wünsche offen. Die Klimaanlage tat gute Dienste, der Safe war kostenlos, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie zwei Flaschen Wasser wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Die Anlage selbst war ein tropischer Traum mit terrassenförmig angelegten Pools. Liegen ausreichend vorhanden, Auflagen waren bequem. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, dasselbe gilt für die gesamte Anlage. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ nichts vermissen. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut besucht, hat sich aber in der weitläufigen Anlage gut verteilt. Ca. 80% der Gäste waren Deutsche, alle Altersklassen waren vertreten. Das viel beschriebene Dschungel-Feeling können wir nur bestätigen, es ist einfach traumhaft schön. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und hat die tolle Bewertung bei HolidayCheck absolut verdient. Wer denkt, in Thailand billig Urlaub machen zu können, der wird eines besseren belehrt. Die Kosten für Essen, Getränke, Taxis, Ausflüge, etc. läppern sich im Laufe der Tage. Wir waren ab Mitte April in Khao Lak und hatten einige Regentage, die zu dieser Zeit üblich sind. Regenschirme waren auf dem Zimmer kostenlos bereitgestellt. Mückenspray ist zu empfehlen, gibt es vor Ort auch zu kaufen. Autan zeigte leider keine Wirkung. An manchen Tagen gab es Quallen im Meer.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Strandtücher gab es kostenlos. Der Safe war kostenlos und die Minibar gab es gegen Gebühr. Kühlschrank konnte man benutzen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren wie auch täglich zwei Flaschen Wasser kostenlos und wurden nach Verbrauch täglich nachgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei diesem Klima auch nötig ist. Ein zusätzlicher Deckenventilator war ebenfalls vorhanden. Badezimmer war geräumig und sehr ansprechend. Seife, Shampoo, Duschbad und Bodylotion wurden kostenlos bereitgestellt. Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei
Das Frühstücksbuffet war wie bereits erwähnt, sehr reichhaltig. Man konnte im klimatisierten Raum frühstücken oder auf der Terrasse mit Blick über den Pool. Dies war gleichzeitig auch das Restaurant. Am Strand gab es eine Strand Bar sowie eine Veranda Beach. Das Hotel hatte an manchen Tagen verschiedene Themenabende mit Unterhaltung und Buffet angeboten. Wir haben die Thai Night besucht und können diese wärmstens weiterempfehlen. Die Auswahl an Speisen war riesig und super lecker.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage war stets sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Sauberkeit im Zimmer war tadellos
Transfer vom Flughafen ins Hotel knapp 90 Minuten. Sehr ruhige Lage, Am Strandabschnitt befanden sich zwei weitere Hotelanlagen, von denen man nicht viel mitbekam. Es gab 2-3 Einkaufsläden, mit dem nötigsten Angebot. Die Verkäufer von den Schneidereien sind sehr aufdringlich. Die Läden sind generell überteuert. Ein Besuch des Bang-Niang-Marktes lohnt sich auf jeden Fall auch wenn die Taxikosten für die einfache Fahrt 250 Baht pro Taxi betragen. Der Ton Pling Wasserfall ist vom Hotel aus zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar. Der etwas größere To Chong Fah Wasserfall ist vom Bang-Niang-Markt aus ca. 3 km weit entfernt. Beide sind sehenswert. An der Rezeption gibt es eine kostenlose Umgebungskarte. Das Ausflugsangebot ist sehr groß. Wir haben unseren Ausflug mit dem Speedboot (James Bond Felsen, Fischerdorf auf Stelzen... über unsere Reiseleitung gebucht und waren sehr zufrieden. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants. Hervorragendes thailändisches Essen gab es bei Ruan Thai Kitchen und 'Roy Yim. Wer Party und Nightlife sucht, ist hier am falschen Platz.
Es gab mehrere Pools, die terrassenförmig in der ganzen Anlage angelegt waren. Ein Wasserfall sowie die Optik der Pools war einfach nur schön anzusehen. Es gab eine Pool-Bar. Animation gab es nicht, Sportangebot können wir nicht beurteilen. Die Liegestühle waren aus massivem Holz und die Auflagen sehr bequem. Beides war in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |