Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und sehr Erholsam!

Das Hotel liegt in einen groß Angelegten Urwald, es ist zwar sehr groß aber sehr weitläufig. Wir hatten mit Frühstück gebucht was völlig ausreichend ist den es gibt genügend möglichkeiten außerhalb zu Speisen wo es auch deutlich billiger ist. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber mit einem tollen Bad. Sie werden täglich gereinigt und auch allgemein wird in diesem Hotel großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Nationalitäten sind hier sehr viele vorhanden aber ich muss auch sagen als wir dort waren da war auch Regenzeit und das Hotel war nur zu 30% belegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilf bei allen Problemen wen es welche gibt und sie können auch alle sehr gut Englisch Wir waren im August und das heißt Regenzeit aber es hat nur 4 Tage lang geregnet und da kann man Shoppen gehen oder auf einen einheimischen Markt wo man Grillen u.s.w. essen kann. Ansonsten kann man zahlreiche Ausflüge machen wie Elefantensafari oder eine Floßfahr, Tempeltouren, Besuch der Orchidenfarm und vieles mehr. Resturant können wir Joes Seefood. die Bamboobar oder die Mali Bar empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr groß mit Balkon. Bad ist riesig und die Klimaanlage sehr leise so das man sehr gut schlafen kann. Ansonsten ist alles da was man braucht Telefon, TV, Fön, Safe, Minibar. Kaffemaschiene und ein Wasserkocker. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr goß geschrieben.

• Wir haben immer nur Frühstück dort gemacht das war super und alles andere können wir nicht Bewerten.

• Der Service ist einfach top mehr muss man dazu gar nicht schreiben!!!

• Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauert ca. 60 min. Die Lage ist etwas abgelegen aber denoch gibt es einige gute Restaurants gleich um die Ecke. Wen man mal Einkaufen möchte fährt man mit dem Taxi ins das Zentrum von Khao Lak (ca 4€). Dort gibt es einige Einkaufmöglichkeiten und auch mehr Restaurants aber wenn man richtig Shoppen will dann fähr man mal nach Phuket dor ist ein richtiges Shopping Paradiese. Man zahlt hin und zurück 60€ aber das ist für 3 Personen und es dauert den ganzen Tag. Ausflüge kann man sehr viele machen den ganz in der nähe ist ein Nationalpark.

Das war das erste Hotel wo es keine Animation gab und das fanden wir klasse! Das Hotel verfügt über mehrere Pools einer schöner als der andere. Der Looby Bar hat man kostenlosen Internet zugang. Der Strand ist sauber und lädt zu tollen Strandspaziergängen ein. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden leider sind diese schon etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Maik