- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar im Januar verreist und würden direkt wieder gehen. Das Land ist wunderschön und das Hotel tadellos. Die ganze Anlage ist in einem super Zustand. Da das Hotel mitten im Dschungel ist, hat es viele Blätter und Pflanzen, zum Teil auch im Pool, jedoch putzte das Personal pausenlos. Die Anlage ist sehr verwinkelt und trotz der 200 Zimmer sieht man sehr selten Hotelgäste und geniesst tolle Privatsphäre. Die Hotelzimmer sind riesig (wir hatten ein Deluxe Room) und wunderschön, geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist riesig und verfügt über eine grosse Regenwald Dusche und eine Badewanne. Wir hatten auch jeden Tag frische Wäsche. Das Frühstückbuffet war einfach nur spitze! Es hatte für jeden was dabei! Hinter dem Hotel gab es genügend Restaurants und Möglichkeiten Touren und Tagesausflüge für rund 30.- pro Tag und Person zu buchen. Sehr lohnenswert ist es, die Similan Islands zu besuchen. Auch einen Elefantenritt können wir nur weiterempfehlen. Ein Besuch des Bang Nang Markets lohnt sich sehr. Es ist wirklich sehr günstig in Thailand, wir konnten für 9.- für 2 Personen essen! Sehr empfehlen können wir das Restaurant ganz am Ende des Ortes, namens Kanlaya Restaurant. Noch zum Strand: Wir haben noch nie so einen schönen, paradiesischen Strand gesehen. Das Meer war glasklar und angenehm, der Sand perfekt und im allgemeinen der Strand ohne Abfälle. Dies liegt auch daran, dass die Liegen auf einer Rasenfläche liegen, direkt an den Strand angrenzend. Von den Zimmern zum Strand dauert es ca. 4 Minuten. Das Merlin Resort liegt in Süd Khao Lak. Zentral Khao Lak ist durchaus lebendiger und mit dem Taxi für 3.- in 10 Minuten erreichbar. Da wir jedoch in Süd Khao Lak waren, hatten wir den schöneren Strand und die ruhigere Lage. Unser Urlaub war perfekt. Wir waren begeistert von Land, Hotel, Kultur und den Einheimischen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut