Das Hotel ist sehr schön angelegt. Sehr viele Bäume, dazwischen schön angelegte Pools. Alle Gebäude sind max. zweistöckig. Die Hotelanlage und auch die Zimmer waren schön sauber. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das schöne an dem Hotel war, dass das Hotel wunderbar ruhig war. Wer also Trubel möchte bzw. braucht, ist in diesem Hotel meiner Meinung nach eher falsch. Wir waren ja im März für insgesamt 10 Tage dort, und das Wetter war spitze. Wir haben noch einen Schnorchelausflug zu den Similan Island gemacht. Dieser Ausflug war einfach nur traumhaft, wirklich sehr empfehlenswert.
Unser Zimmer war ausreichend groß, und sehr schön ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon, Fön, Minibar, TV, etc.) Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Restaurant haben wir lediglich einmal genutzt, das war aber Spitze.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, und die meisten sprachen auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war immer ausgezeichnet, man hat sie nie gesehen, es war aber immer blitzeplank! Anlass zu einer Beschwerde gab es keine.
Das Hotel liegt ca. 3km südlich von dem Ort Khao Lak, und direkt am Strand. Zahlreiche Restaurants liegen in der näheren Umgebung, und sind bequem zu Fuß zu erreichen. Auch zwei kleinere Läden sind in der Nähe. Das Nightlife ist nicht so berauschend, was uns aber sehr recht war. 3km weiter, direkt in Khao Lak sieht es aber wieder anders aus.
In Khao Lak dürfen keine Liegen und Sonnenschirme am Strand stehen. Die Liegen waren in einem sehr gutem Zustand. Der Strand war herrlich. Da keine Liegen am Strand stehen, konnte man herrlich am Strand spazieren gehen. Animation gab es keine, was sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Thorsten |