Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht und wir mussten die ersten drei Nächte in einem anderen Hotel nächtigen (durch das zusätzliche umziehen ins andere Hotel haben wir leider einen halben Tag verloren). Das war zwar ein schönes und sehr nobles Hotel, kann aber bei weitem in Puncto Freundlichkeit und Flair nicht mit dem Merlin Resort mithalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl und Qualität des Angebots waren ausgezeichnet. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nie das Gefühl das es eine Massenabfertigung wäre. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert war ich vom Seafood Barbecue. Dies Auswahl und Qualität der Speisen war riesig und sehr schmackhaft
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen und Anliegen wurden rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön mit feinem Sand und relativ flach abfallend. Nirgends etwas von Müll zu sehen. Man kann wunderschön am langen Sandstrand spazieren gehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass positive Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Sie erneut von unseren Leistungen zu überzeugen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team