Nicole Francoise (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel in Dschungelatmosphäre

Hier fühlt man sich als Gast willkommen und absolut wohl. Sicherlich sorgen dafür die dschungelähnliche Atmosphäre, das super leckere Frühstück, die modernen und geräumigen Zimmer, jedoch auch das gesamte Personal. Durch die weitläufige Anlage kommt einem das Hotel größer vor als es ist. Es braucht schon etwas Zeit, um das gesamte Areal zu erkunden. Die Poolanlagen sind vielfältig und abwechslungsreich. Alles ist gepflegt und sauber. Kaum zu bemerken ist der tägliche Einsatz der Gartenpflegekräfte und der Poolboys. Wer sich hier über mangelnde Pflege und Sauberkeit beschwert, vergisst wohl, dass bei allen Grünpflanzen eben mal etwas abfällt und man nicht jedes Blatt beispielsweise sofort beseitigt werden kann. Flora und Fauna sind bemerkenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit wunderschönem Blick auf die Gartenanlage. Es war geräumig, modern und sauber. Lediglich die Klimaanlage ließ sich zu unserem Leidwesen nicht ausstellen. Bei Regen konnte man den Balkon nicht nutzen, da er nur teilweise überdacht war.

• Wir hatten nur Frühstück und das war hingegen weniger Nörgler in den Bewertungen vielfältig sowie abwechslungsreich. Hier sei auch dem gesamten Personal des Restaurantbereiches für einen reibungslosen und angenehmen Start in den Tag gedankt. Für Kaffeetrinker sind die Automaten zur Selbstbedienung zu empfehlen. Der Ausblick beim Frühstück war traumhaft. Ansonsten ist das Essen außerhalb des Hotels in eigentlich allen Restaurants in der Nähe zu empfehlen. Hier unterscheidet sich nur das Ambiente und der Preis, geschmacklich war alles top.

• Überall bestens. Alle waren freundlich, aufmerksam und bestrebt, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Geschäfte und Restaurants sind in Kürze zu erreichen. In ca. 15 min ist einer der vielen Wasserfälle fußläufig zu erreichen. Nach Khao Lak sind es ca. 10 min. Dort sind ein Besuch des Marktes, des Tsunami Memoriels und des Kabaretts "Moo Moo" ein Muss. Der Strand ist wunderschön und weitläufig. Das Wasser war während unseres Aufenthaltes durch den Regen ziemlich aufgewühlt und brachte zu unserem Spaß täglich große Wellen hervor. Die Strömung ist nicht zu unterschätzen.

Die wenigen Freizeitangebote im Hotel können wir eigentlich mangels Inanspruchnahme nicht beurteilen. Jedoch haben wir diese auch nicht vermisst. Ruhesuchende sind hier richtig. Toll sind die vielen Pools, welche unbedingt mal ausprobiert werden sollten. Massagen haben wir im Ort und am Strand in Anspruch genommen. Alle waren gut. Bei Ausflügen sollte man die Preise im Ort vergleichen. Auf eigene Faust kann man im Seasiders Retreat in der Nähe auf Tuchfühlung mit Elefanten gehen. Hier wird anscheinend der Tierschutz beachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nicole Francoise

Sehr geehrte Nicole, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit, für ein so ausführlich Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem tropischen Waldresort genossen haben und wir mit unserem Frühstück, sowie Service dafür sorgen konnten, dass Sie einen angenehmen Start in den Tag hatten. Wir bedanken uns, dass Sie sich für das Khaolak Merlin Resort entschieden haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand wieder bei uns in Khao Lak begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management