- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
angekommen im Hotel bekam ich natürlich mein gebuchtes de luxe Zimmer nicht. Am nächsten Tag nach langem hin und her war es dann doch möglich und ich bekam ein wunderschönes Zimmer direkt am Strand. Da ich allein unterwegs war, es ist sehr schwierig Kontakte zu knüpfen. Es sind nur Pärchen im Hotel, die dann an ihren 2 er Tischen sitzen und man muß sich mit einem Tisch alleine begnügen. Beim Essen habe ich nur 5 Sterne gegeben, da es zum Frühstück leider keine Börtchen gab, Das fand ich sehr schade, da es zum Abendessen welche gab. Das Meer im Februar war zeitweise sehr aufgewühlt mit extrem hohen Wellen, sodaß das Baden teilweise nur eingeschränkt möglich war. Das hatte ich mir so nicht vorgestellt. Das Wasser war dfurch den aufgewühlten Sand so, dass man seine Füße nicht sehen konnte- war etwas unheimlich, da zeitweise Quaellen unterwegs waren, die man natürlich nicht sehen konnte. Abschließend: Das Merlin ist ein wirklich sehr schönes Hotel in einmaliger Lage - man fühlt sich in den Urwald hineinversetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut