- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familiär (nur 25 Zimmer), die beiden Schweizer-Besitzer Markus und Bruno und das gesamte Personal sind äusserst hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern (auch das Badezimmer) und haben alle Meersicht. Auf der à la carte-Frühstückskarte gibt es eine grosse Auswahl von leckeren Angeboten (im Uebernachtungspreis inbegriffen). Wer also für grosse Schlachten am Morgenbuffet nichts übrig hat, ist hier genau richtig. Man hat in diesem Hotel nie das Gefühl von Massentourismus - Markus und Bruno nehmen sich Zeit, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strand aber auf einem kleinen Fussweg erreicht man den schönen Sandstrand in ca 3 Minuten. Dort gibt es Gratis-Liegestühle und kleine Restaurants. Wir haben uns am Strand fast täglich von den liebevollen Thai-Frauen massieren lassen - einfach super (gehört aber nicht zum Hotelservice). Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel (nachdem wir schon fast 2 Wochen den Norden von Thailand bereist haben) ein sehr schöner Abschluss unserer Ferien. Patrick und Monique
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut