Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel direkt am Bang Niang Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Riverside Resort ist ein kleineres und familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Anlage wirkt durch den großen Garten und den seitlich gelegenen Fluss weitläufig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde al‘a Carte serviert. Diese Art und Weise der Frühstückspräsentation in Thailand kannten wir bisher noch nicht. Es machte das morgendliche Essen schon zu etwas Besonderem. Großes Lob an die Küchenchefin - sie ging auf alle Sonderwünsche von uns ein!! Etwas zu bemängeln war der Pool. Er wurde zwar täglich gereinigt, aber irgendwie schaffte der Hausmeister es nicht, das Wasser vorm kippen zu bewahren. Die Nähe zum Strand war perfekt. Das Hotel liegt gleich am Bang Niang Beach. Wer abends gerne noch das Nachtleben von Khao Lak genießen möchte, ist hier ebenfalls richtig. Ca. 5 Gehminuten ins Dorfinnere. Unser Fazit: wir haben uns hier sehr wertgeschätzt gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Vielen lieben Dank an den wunderbaren Blumenstrauß bei unserer Abreise – er hat es noch nach Deutschland geschafft und blühte doch noch einige Tage :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools