- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Hotel hat nur 27 Zimmer, das war einfach super. Sehr Sehr ruhig, alles ist top gepflegt, Pool ist sehr schön und wirklich gross und hat sogar Jacuzzi. Der Garten ist wunderschön mit Liegen und großen Sonnenschirmen. In der Früh konnte man auf der schönen Terrasse das leckere Fühstück geniessen, das nicht wie überall als Buffet angeboten wurde, sondern a la Card serviert wurde und ausgesprochen gut war. Die Auswahl war auch hervorragend. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte. Was uns etwas gestört hat, war an einigen Abenden die laute Musik von der Thai bar am Strand und der Außenteil der Klimaanlage, der leider direkt hinter der Wand unseres Zimmers war und in der Nacht schon ziemlich laut war. Am Strand gibt es sehr viele und gute Restaurants. Man sitzt bei Sonnenuntergang barfuß am Strand in einem der Restaurants und geniesst das gute Essen.Wir waren immer beim Ton Son Restaurant.War wirklich sehr gut.Montag , Mittwoch und Samstag war Markt , da haben wir um 80 Bath für 2 Personen dann dort gegessen.War sehr lecker und richtig urig.Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut