Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter: Erneut zwei traumhafte Wochen!

Nachdem wir im letzten Jahr einen so schönen Urlaub im Khao Lak Riverside Hotelverlebt hatten, besuchten wir das Hotel in diesem Jahr zum zweiten Mal. Wie auch im letzten Jahr stimmte wieder alles. Der Service im Hotel ist absolut spitze. Die Freundlichkeit der Manager Markus und Bruno, sowie des gesamten Hotel Teams ist beispielhaft. Wir hatten das Gefühl zur Familie zu gehören. Nach einem 3 Tagesbesuch auf Ko Phi Phi, waren wir froh wieder in unserem ruhigen Juwel sein zu dürfen. Wir können das Khao Lak Riverside nur empfehlen. Hier ist der Gast noch König und die Hotellocation,mit den tollen Sundownern die man ganz bequem vom eigenen Balkon aus betrachten kann, ist unbeschreiblich schön. Wir werden sicher wieder kommen. Man erhält beim Check in einen 15 Stunden W-Lan Account als Geschenk. Das ist wirklich ein feiner Service. Reisen kann man auch über das Hotel buchen. Man hat dann keine Scherereien und muss sich um gar nichts kümmern. Da zahle ich gerne ein paar Baht mehr. Wem das Bett zu hart ist, der kann sich eine weichere Matratzenauflage einlegen lassen. Einfach beim Management melden. Ansonsten stehen Markus und Bruno auch für alle anderen Fragen zur Verfügung. Sie kenne sich sehr gut aus, da sie schon viele Jahre in Thailand leben. Bruno vielen Dank für den Tipp mit dem Medikament gegen meine Grippe. Ich war nach 3 Tagen wieder fit.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und schön groß. Der Balkon ist spitze. Das Bad mit Dusche und Badewanne (je nach Zimmer) top!

• Wir wurden einige Male mit ausgefallenen Gerichten bekocht. Wirklich sehr tolle Gerichte, wenn auch etwas teuerer als draußen, aber tolle Atmosphäre.

• Der Service und die Freundlichkeit ist beispielhaft

• Bis zum Strand sind es nur zwei Minuten zu laufen

Der Pool ist in einem super Zustand, das Wasser herrlich klar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2013