Wenn ein Hotel in allen Bewertungen so gut bewertet wird, kann dem wirklich so sein? Wir sind ehrlich, wir waren anfangs skeptisch. Einfache Antwort: Ja, und nochmals ja. Das Hotel ist in allen Punkten der vorherigen Bewertungen wie beschrieben, hier ist nichts überzogen oder geschönt. Es ist in Summe einfach nur Spitze. Es gibt hier nichts hinzu zu fügen. Die Inhaber Markus und Bruno, sowie das gesamte Team sind hervorragende Gastgeber. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste. Ob es Tipps zu Ausflugsreisen sind(die auch dort gebucht werden können) oder spezielle Wünsche beim Frühstück, nichts ist hier unmöglich. Es gibt keine gespielte Freundlichkeit, alles ist echt und authentisch. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Gärtner und Poolboy ist extrem freundlich, wie wir es auf unseren früheren Auslandsreisen selten erlebt haben. Man spürt das Markus und sein Team Spaß bei der Arbeit haben, es wird viel gelacht, alles erstrahlt in einer lockeren Atmosphäre. Viele der Mitarbeiter waren schon am Bau des Hotels beteiligt, sind also Mitarbeiter der ersten Stunde. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das Hotel recht gut ausgebucht, was aber dem hervorragenden Service keinen Abbruch tat. Wir hatten das große Glück der Feier zum zweijährigen bestehen des Hotels beiwohnen zu dürfen. Das Hotelteam verstand es diesen Abend mit einem sehr guten Menü , einem Feuerwerk und einer großen Tombola unvergesslich zu machen. Vielen Dank dafür. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Falle wieder. Empfehlen können wir das Beach Restaurant Chom Taly, dass von der Frau von Markus geführt wird. Das Essen ist hier sehr gut, die Preise moderat, das Personal sehr freundlich. Das dortige Massageteam genau neben dem Restaurant ist wärmstens zu empfehlen. Ein Hotel Shuttle ermöglicht den Transfer zum Restaurant am Ende der Bang Niang Beach. Der Weg am Strand entlang in Richtung Chom Taly ist leider nur bei Ebbe problemlos möglich, da einige Hotels und Restaurants mit zum Teil wirklich katastrophalen und unansehnlichen Mauern und Steinanhäufungen Teile des Strandabschnittes entstellt haben und nur schwer passierbar gemacht haben. Es ist unverständlich warum hier die Behörden noch nicht eingegriffen haben. Es geht an den entsprechenden Abschnitten einiges von dem früheren Flair der Bang Niang Beach verloren . Das Chom Taly sticht hier zum Glück als Oase heraus, entsprechend beliebt sind die Liegeplätze hier, es kann daher schon mal sein das man am späten Vormittag keinen freien Liegeplatz mehr ergattern kann. Es gibt bei You Tube einen interessanten SAT 1 Schweizer Fenster Holidaychecker Fernsehbericht Bericht zum Hotel. Hier die URL: Http://www.youtube.com/watch?v=EGkpSK9N5aQ
Total süsse, geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Es wird von Markus und Bruno auch gerne europäisch oder auch Thai gekocht. Voranmeldung ist notwendig. Preise etwas höher wie draussen, dafür aber sehr schönes Flair auf der Terrasse mit qualitativ sehr guten Speisen. Das Hotel verfügt über einen für thailändische Verhältnisse sehr guten, internationalen Weinbestand.
Eine Klasse für sich........hier stimmt alles.
Absolut ruhige Lage. Kleiner Supermarkt Sandy House ca. 5 Minuten entfernt. Bis zur Shopping und Restaurantmeile ca. 10 Minuten zu Fuß.
Zum Glück keine nervige Animation, keine laute Musik. Ruhe pur....... In diesem Hotel am Pool einen Sonnenbrand zu bekommen ist fast unmöglich. La, der nette Gärtner und Faktotum für alles, rückt den Schirm dem Verlauf der Sonne folgend immer nach.... Es sind die Kleinigkeiten die oftmals großes bewirken:-)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Robert |