Wir haben uns bewusst dieses Hotel ausgesucht, auch aufgrund der Größe (nur 27 Zimmer). Durch die guten Bewertungen haben wir schon hohe Erwartungen gehabt, die sogar bei weitem übertroffen wurden! Die Schweizer Besitzer Markus und Bruno haben uns so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben. An Sauberkeit sind die wunderschönen Zimmer nicht zu übertreffen. Besonders schön ist es morgens im Bad durch die Spiegelglasfenster über den Pool zum Meer zu schauen. Wir haben es genossen, das gute Frühstück serviert zu bekommen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, wir lieben Thaiessen und haben schon zum Frühstück Pad Thai, gebratenen Reis etc. (je nach Wunsch) gegessen.
Sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet, natürlich mit Klimaanlage, Safe, überdachten Balkon und Minibar und das Beste sind die verspiegelten Fenster. Nur im Dunkeln bei Licht muss man Vorhänge bzw. Rollos benutzen. Das Badezimmer ist ein Traum. Die Badewanne direkt vor dem verspiegelten Fenstern, die bis zum Fussboden gehen und noch zusätzlich eine große Dusche.
Das Essen zum Frühstück und auch im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück haben wir oben schon erwähnt. Wir haben auch sehr oft abends im Restaurant gegessen. Die Poollandschaft und das ganze Hotel ist so schön beleuchtet, so dass man dies beim Abendessen geniessen kann. Am letzten Abend haben wir ein Überraschungsmenü bestellt, das auch nicht besser sein konnte. Wie schon erwähnt lieben wir thailändische Küche und hier wurden wir mit ganz authentischen Gerichten (auch aus Nordthailand) überrascht.
Der Service und die Freundlichkeit des kompletten Teams ist nicht zu übertreffen. Selbst am Pool wird sofort der Sonnenschirm verrückt, sobald man nicht mehr im Schatten liegt. Wir haben ein Geburtstagspackage mitgebucht und ich wurde sehr gut bei dem Arrangement beraten, so dass dies für Thomas ein wunderschöner Tag war. Auch die Massagen und den SPA-Bereich (finnische Sauna und Dampfbad) mit Whirlpool im 4. Stock vor dem Fenster mit herrlicher Aussicht haben wir genossen.
Für uns war die Lage ideal. Man war sofort beim Strand und kann dort kilometerlang entlanglaufen. Auch kann man am Strand am eigenen Restaurant Liegestühle umsonst bekommen, was wir aber nicht genutzt haben. Auch ist man schnell im Ortszentrum. Wir haben allerdings die Ruhe genossen. Uns hat die Lage am Fluss mit den Schiffen besonders gut gefallen.
Der Pool ist schön groß, sauber, mit guten Liegestühlen, Handtüchern und Sonnenschirmen, die wie schon erwähnt sofort umgestellt werden, wenn man in der Sonne liegt. Auch haben wir den Whirlpool, der in den Pool integriert ist, genossen. Schön ist es, dass hier keine Liegestühle mit Handtüchern reserviert werden. Wahrscheinlich liegt dies an der Größe des Hotels und der angenehmen Gästestruktur.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Bärbel |