Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Resort mit sehr hilfreichen Rezeptionistin

Gut

Wir haben 3 Nächte in einen Zweipersonen Baumhaus verbracht. Wir wollten ursprünglich eine andere Unterkunft buchen, diese war aber nicht frei und sind dann auf dieses Resort gestoßen. Wollten uns erst abschrecken lassen, da einige Bewertungen nicht ganz positiv waren. Das Baumhaus war einfach (so wie wir es gebucht hatten), sauber, verfügt über ein heiles Moskitonetz. Das Frühstück wird frisch zubereitet, und war lecker, auch das Essen im Restaurant. war gut. Wir haben drei Ausflüge über das Resort gebucht. Ein Dschungel-Trip (nur wir mit einem Guide), eine Kanufahrt und eine Fahrt zum Cheow Lan Lake. Alle Trips waren gut organisiert und nicht überfüllt. Hervorragend war die Dame an der Rezeption (Namen leider vergessen). Sie war sehr sehr bemüht alle Wünsche und Buchungen von uns zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank dafür.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht, es gibt aber auch komfortablere. Da wir aber nur in diesem Zimmer schlafen und duschen wollten, hat es und gut gereicht.

• Gut
  • Alles, was wir gegessen haben war gut und wir haben das Essen gut vertragen.

• Reinigung täglich. Dame an der Rezeption sehr bemüht. Konnte uns in allen Fragen schnell helfen.

• Gut
  • Ca. 1 km in die City

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018