Laura (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Veraltetes und dreckiges Zimmer, Anlage ungepflegt und Pool durch trübes Wasser nicht einladend. Kommunikation schwierig & keine angemessene Unterstützung/Lösung für aufgetretene Probleme.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe!!! Dreckig, schlechte Ausstattung, Waschbecken im Badezimmer und Abwasserleitung der oberen Nachbarn undicht, sodass unser Badezimmer unter Wasser stand. Haustür hatte links und rechts einen großen Spalt, dadurch viele Insekten im Zimmer. Total in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Bananen-Pancakes mit Eis bestellt, Bananen-Pancakes ohne Eis, lediglich mit einem fetten Haufen Sahne bekommen. Mango Sticky Rice bestellt, 10 Minuten später die Info erhalten, dass dies an dem Tag nicht möglich sei zu bestellen.

• Sehr schlecht
  • Viele Angestellte sprechen und verstehen kein Englisch, dadurch schwierige Kommunikation. Trotz erheblicher Unannehmlichkeiten in dem zugewiesenen Zimmer wurde kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt und auch keine Erstattung des Preises angeboten. Die 2 Minuten Fahrt zum 1 KM entfernten Busbahnhof wurde noch mit 100 Baht pro Person berechnet.

• In der Nähe vom Nationalpark-Eingang. Da es direkt an der Hauptstraße liegt waren vorne Restaurants in der Nähe.

• Sehr schlecht

Poolwasser gekippt, komplett trüb. Liegestühle aus Plastik am Pool wurden versucht mit einem Anstrich aufzuhübschen, sieht jetzt aber noch schlimmer aus. Unsere Ausflüge haben wir außerhalb vom Hotel gebucht, da wir nicht noch mehr Geld hinterher werfen wollten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)