Heiko (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Bhandari Khao lak-Urlaub im Paradies

Es ist ein kleines Hotel mit Bungalows und Challetts. Das Hotel ist in gutem Zustand,an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. WiFi ist in der ganzen Anlage gut zu empfangen und kostenlos. Das Frühstück ist an das englisch Breakfast angelehnt und ausreichend. Zum Abendessen können wir nichts sagen,da wir immer in Khao lak essen waren.Hier ist besonders das Spinach -Restaurant im Centrum zu empfehlen. Gäste im Hotel waren vorwiegend Deutsche,aber auch Engländer und Skandinavier. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,dem können wir dies Anlage nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein vier Sterne Hotel ausgezeichnet. Das Wetter war bei uns immer bis ca.14.00 sonnig und warm,dann folgten meist Schauer,aber es blieb warm.Uns wurde gesagt,die beste Reisezeit sei Januar - März.

• Die Challetts sind sehr gross und in gutem Zustand.Die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand und vollkommen ausreichend.Das Bad hat eine grosse Wanne ,aber leider eine etwas kleine Dusche.( für größere Leute wie mich). Toilette und Waschtisch sind o.k.

• Wir besuchten lediglich die Bars.Hier gab es nichts auszusetzen. Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Preise natürlich teurer als draussen,aber angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu über treffen.Kommunikation in Englisch klappt seht gut. Die Zimmerreinigung war das einzige Manko.(vor allem was den tgl. Handtuchtausch betrifft).

• Der Strand ist ungefähr 200 m vom Hotel entfernt, aber nicht mit den Stränden z.Bsp .in der Karibik zu vergleichen.Aber das haben wir gewusst. Shoppen kann man im Stadtzentrum und auf den Märkten hervorragend.( Bis zum Stadtzentrum sind es nur 10 Gehminuten,zu den Märkten kommt man billig mit dem Taxi.)

Freizeitangebote gibt es nicht,ausser einem Kochkurs.Der Pool ist in sehr guten Zustand,auch die Liegen und Sonnenschirme. Wer Animation sucht ist hier falsch.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Heiko