- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel, eingebettet im Grünen und thailändisch gehalten. Aufgrund der Größe auch nicht zu überfüllt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Nettes Personal, gepflegte Anlage, große Zimmer und gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind im asiatischen Stil eingerichtet. Unseres war ca. 35 qm groß und mit Balkon/Terrasse versehen. Bad mit Wanne. Fernseh hatte ein dt. TV Sender. Sauberkeit war immer top.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend und geschmacklich sehr gut war. Es gab immer frisches Obst und Kaffee oder Tee wurde ständig nachgeschenkt. Die Preise für Getränke & Speisen am Pool oder in der Bar, sind für ein Hotel und in dt. Hinsicht günstig und auch sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal. Uns wurde bei Fragen immer gleich weitergeholfen und ein kleiner Small Talk beim vorbeigehen gehalten. Man hat nicht das Gefühl "irgendein" Gast zu sein.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zu Fuß erreicht man in ca. 5-10 Minuten die Hauptstraße von Khao Lak und dort sind alle Bars, Restaurants, Supermärkte, Geschäfte, Massagen etc. auffindbar. Liegt somit super zentral.
Wir hatten das Hotel bewusst aufgrund fehlender Animation gewählt, daher war es immer angenehm ruhig am Pool. Da wir kein Kind mit hatten, haben wir auch nicht nach einem Spielplatz oder Kinderbetreuung geschaut. Gesehen haben wir zumindest keine. Kinder generell waren eher weniger vertreten. Der Strand ist am schönsten wenn man etwas weiter nach rechts läuft. Wasserqualität ist sehr schön gewesen und Spaziergänge waren ebenfalls super möglich, sollte aber am besten bei Ebbe gemacht werden aufgrund der Strandbreite.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut