Das Hotel ist sehr freundlich und offen gestaltet. Die Zimmer sowie Bungalows sind ca. 50 m² groß und verfügen über Doppelbetten bzw. 2 Einzelbetten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch bekommt man täglich frische Bettwäsche. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, so dass man schnell zur Ruhe findet. Wenn man sich etwas schneidern lassen möchte, dann solltet ihr das bei V & A Master Fashion machen. Ist auf der rechten Seite, wenn man die Straße hoch Richtung Zentrum geht, direkt neben dem kleinen Exchange-Häuschen. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind fantastisch. Die Beratung ist super. Ich ziehe meinen Mantel sehr gerne an. Weiterhin sollte man vor Ort in den roten oder grünen Banken sein Geld tauschen. Das Hotel hat leider einen schlechteren Kurs und auch die kleinen Büdchen wollen ihr Geld verdienen. Die meisten Reiseleiter geben den Tipp, dass man ca. 10 % Trinkgeld vom Rechnungsbetrag geben sollte. Je nach dem, wo man isst, ist man dann sehr schnell arm. Wir haben mit einigen Leuten gesprochen und sie meinen, dass es max. reichen würde, wenn man 20 Baht gibt. Wer möchte kann auch gerne mehr geben. Wir haben meistens zwischen 20 und 40 Baht gegeben.
Die Zimmer sind sehr schön groß und freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Auf Wunsch bekommt man jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Im Zimmer standardmäßig vorhanden sind eine Minibar, ein Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Klimaanlage, TV, Telefon und im Bad ein Fön. Da das Wasser im Bad kein Trinkwasser ist erhält man vom Hotel jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis.
Zum Hotel gehört eine Bar und ein Restaurant. Die Getränke an der Bar sind preislich in Ordnung. Das thailändische Essen im Restaurant hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Jedoch sei an dieser Stelle das Frühstück zu loben. Es ist sehr reichhaltig. Auf Wunsch kann man sich jeden Morgen Rühreier, Omelettes oder Spiegeleier braten lassen. Weiterhin gibt es Marmelade, leckeres Obst und Gemüse, Käse, Toast, Mischbrot, etc. An dieser Stelle sei aber auch mal erwähnt, dass man sich als Deutscher bewusst sein muss, dass man in einem Land mit anderen Sitten und Gewohnheiten ist und vergebens die Wurst für das Brot sucht.
Das Personal spricht englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem kleinen Lächeln versuchen sie nahe zu jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte keine Hemmungen haben nochmals freundlich nachzufragen, wenn man sie mal nicht verstanden hat.
Der Strand ist über eine kleine Anliegerstraße sehr schnell zu erreichen. Um diese sicher zu überqueren ist einem der Pförtner sehr gerne behilflich :-) Weiterhin sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell und einfach zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Melli |