Gunter (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen!

Sehr schönes Hotel im Thai-Stil mit wunderschön angelegtem Garten und vielen Lotus-Teichen! Sehr schön waren auch die Ruheoasen mit Liegekissen und Bücherregalen! Die Ausstattung der Villen müsste dringend modernisiert werden! Der Zimmerservice war top und die Zimmer absolut sauber! WiFI stand im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung! Es gab sogar eine Computer-Ecke mit mehreren Rechnern, die man ebenfalls kostenlos nutzen konnte! Die Altersstruktur der Gäste war ziemlich gemischt! Zu unsererer Zeit waren sehr viele Raucher im Hotel,die keinerlei Rücksicht auf die Rauchverbotsschilder nahmen und damit das Personal immer wieder in unangenehme Situationen brachten!

• Unsere Villa war sehr gross und im Thai-Stil eingerichtet! Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck! Lediglich die Klimaanlage war dermassen laut, dass man sie nachts abstellen musste und dann in der Hitze nicht schlafen konnte! Dazu knarrte ein Bett so fürchterlich, dass man bei jeder Bewegung wach wurde! Die TV-Geräte sollten auch dringend erneuert werden! Das waren uralte Sony-Röhrengeräte mit entsprechender Bild und Tonqualität! Bad und Dusche waren nicht besonders gross aber in hervorragendem Zustand! Ausserdem besass die Villa eine Badewanne und Dusche im Freien, die wir aber nicht genutzt haben!

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und können uns über das Buffet nicht beschweren! Was besonders positv zu bemerken ist,war die Riesen- Auswahl an tropischen Früchten die man uns hier anbot! Da war von Mango über Dragonfruit,Jackfruit,Pomelo usw. alles vertreten was Südostasien so zu bieten hat! Auch die Säfte waren keine, der mittlerweile in vielen Hotels üblichen, gefärbten Zuckerbrühen! Was die ganze Sache ein wenig trübte war die Enge die im Frühstücksraum herrschte und die sich auch negativ auf die Päsentation der Speisen auswirkte!

• Eigentlich hatten wir ja das Schwesterhotel Oriental-Resort,welches direkt nebenan liegt, gebucht! Da dieses aber völlig überbucht war bot man uns ein Upgrade ins Bhandari an! Sowohl im Oriental als auch im Bhandari wurden wir überaus freundlich empfangen! Der Zimmerservice war so wie er sein sollte unaufdringlich aber effektiv! Wäsch wurde auf Wunsch gewechselt und die Zimmer waren blitzsauber!

• Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand entfernt, der an dieser Stelle auch nicht besonders schön ist! In 10-15 Gehminuten ist man im Ort wo es alles gibt was man als Urlauber zu brauchen scheint!

• Gut

Animation gab es Gottseidank keine! Der Pool war durch seine Lage unter Palmen angenehm kühl und erfrischend! Liegestühle und Schirme waren in gutem Zustand und ausreichend vorhanden! Das einzig störende am Pool waren die vielen Raucher!

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Gunter