- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschön angelegte Anlage mit einem tollen Spa-Bereich. Eine himmliches Ruhe. Bei gutem Wetter einmal über die Straße zum Strand. Supermärkte und Lokale sind ebenfalls schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings rar gesät, außer man mag in nach Plastik ausdünstenden Souvenierläden stöbern. Dennoch ist das Angebot was Ausflüge angelangt sehr gut. Ein Markt ist in der Nähe (Mo, Mi, Sa). Mit einem Taxi schnell und günstig erreichbar. Ich würde sofort wieder fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Maike |
Der wärmste Gruß von Khao Lak Bhandari Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort hatte. Wir hoffen, dass Sie die Reise in Khao Lak genossen und das ist auch unsere Freude, Sie in Khao Lak Bhandari Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Haben beschlossen, uns für Ihren letzten Urlaub bedanken und wir freuen uns darauf, wieder in der nahen Zukunft wieder begrüßen Sie für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Bhandari Management Team